Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gerne wieder
Ein super toller Urlaub. Tolles Hotel, super Essen und sehr freundliches Personal. Wir kommen sehr gerne wieder. Wir hatten 1 Woche Aufenthalt und es war wirklich super toll.
Nhat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Schönes All-Inkl. Hotel, abwechslungsreiches Essen
Das Iberostar Club Cala Barca hotel ist ein schönes All-Inkl. Hotel auf Mallorca., besonders für Familien. Die Familienzimmer sind sehr gross und gemütlich. Die Poollandschaft ist top.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Großzügige Hotelanlage in einer traumhaften Lage
Großzügige Hotelanlage in einer traumhaften Lage in gewohnter Iberostarqualität, sehr sauber und gepflegt - gerade jetzt zur stärksten Reisezeit natürlich sehr voll und sehr hoher Lärmpegel, eben Cluburlaub, allerdings kann man sich auch ruhigere Plätze suchen, da Wohnblöcke/Pools gut verteilt sind. Zum Großteil waren hier englische Gäste, auch Franzosen oder Spanier - wir würden Iberostar immer wieder buchen, da wir schon in mehreren Hotels dieser Kette geurlaubt haben und einfach vom Service überzeugt sind - ins…
Steff(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Pfingsturlaub
Wir waren im Mai 2022 in der Hauptanlage des Iberostar zu Gast und würden wiederkommen. Ein Manko: Wir hatten zunächst ein Appartement gebucht, haben uns aber bei Ankunft im Hotel ein Upgrade geben lassen, nachdem wir gesehen hatten wo wir sonst untergebracht worden wären. Der Weg wäre uns mit unserem 3 jährigen Sohn zu weit gewesen. Ansonsten waren wir wirklich sehr zufrieden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Für das Verhalten und den Umgang mit dem Essen von manchen Urlaubern…
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub im Cala Barca
Wir waren im Juni zu viert für 10 Tage im Hotel. Nach einem etwas holprigen Start mit z. B. einem defekten Safe, hatten wir einen wirklich schönen Urlaub.
Alessandro(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswert, aber etwas in die Jahre gekommen
Große tolle Anlage, mit ein paar kleinen Abstrichen. Gutes Essen , viel Freizeit Angebote , ein sehr tolles Meer , Mitarbeiter achten auf Sauberkeit
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ausreichend aber nicht befriedigend
Es war leider nicht wie von Iberostar gewohnt. wir hatten nun den dritten Iberostar Aufenthalt und dieser war leider mit Abstand der unangenehmste
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht empfehlenswert
Achtung, das Hotel hat extrem viele Fake-Bewertungen! Nicht davon täuschen lassen! Positiv: + Anlage ist schön und gepflegt + Personal sehr freundlich und hilfsbereit + Unkomplizierter und schneller Check-In und Check-Out + Gute ÖPNV-Anbindung, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel + Leckeres und relativ abwechslungsreiches Essen + Schöner, wenn auch nur sehr kleiner Strand + Mehrere kleine Shops mit fairen Preisen + Eigene App mit Übersichtskarte, Support-Chat usw. Negativ: - Zimmer dringend renovierungsbedürftig…
Ajmal(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht empfehlenswert
Renovierungsbedürftig, überfüllt, unfreundliches Personal. Bereits beim Check in habe ich ein Late Check out um 16 Uhr gebucht. Am Abreisetag wollte man davon nichts wissen. Wir wurden am Pool angerufen, das Zimmer sofort zu räumen. Diskussion mit dem „Manager“ (ein Jammerlappen ohne wirkliche Kompetenz) war sinnlos. Sehr ärgerlich!
Michael(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nachhaltiges Hotel
Schönes Hotel, leider weitläufig, so dass wenn man am anderen Ende ist, grosse Distanzen zurück legt, da die Angebote alle auf einer Seite sind.