Sophie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert für einen Urlaub in Marrakesch
Bei dem Hotel Iberostar Club Palmeraie Marrakesch handelt es sich um ein, aus unserer Sicht, gut gelegenes Hotel, mit schönen Zimmern, freundlichen und überwiegend hilfsbereiten Mitarbeitern, gutem Essen und wohltuender Urlaubsatmospähre. Es liegt ca. 30 Minuten außerhalb von Marrakesch. Unserer Auffassung nach ist es einen Urlaub wert.
Ulrich(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder
Spiztennhotel mit Superpersonal. Da blieb kein Wunsch unerfüllt. Selbst der Generalmanager Walid sorgte dafür unser Lieblingsgericht frisch aus der Küche trotz großen Angebotes und außer der Reihe serviert wurde. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Varujan(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
...wenn Marrakech dann wieder Club Palmeraie !!
Hotel liegt ca. 25 Min. Busfahrt vom Marrakech Zentrum (Altstadt & Place Djemma el Fna ) entfernt, es gibt jeden Tag ( Mo. - So. ) 6 mal kostenlosen Shuttlebus der immer pünktlich abfahrt. Gesamt Hotel Anlage ist sehr sauber und sehr freundliches Personal. Sport, Freizeitangebote und die Verpflegung verdienen auf jeden Fall mehr als 4 Sterne. Wenn mann ruhiges Zimmer haben will , 2. OG. ohne Pool-blick am besten mit Gartenblick buchen. Club Anlage verfügt drei Pools. Relaxing und Kinder Pools …
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel, immer zu empfehlen
Hotel liegt ca. 15 km von Marrakech entfernt. Gute Shuttelverbindung in die Stadt. Auch Taxis sind vorhanden ( Kosten ca. 150 DH). Hotel ist in einem super Zustand. Zimmer sind sehr schön. Essen ist reichlich und gut ( könnte nur manchmal etwas wärmer sein). Animations-Angebote sind sehr zutun vielseitig. das ganze Personal ist sehr freundlich und immer bemüht evtl.. fragen zu beantworten oder zu klären. Ausflugsmöglichkeiten sind viele vorhanden. Es wird einem nichtlangweilig.. Es sind drei Pools vorhanden, zwei…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Klasse Hotel
das Hotel befindet sich ca 30 Min vom Flughafen und Zentrum entfernt Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Sehr grosse Parkanlage mit unzähligen Palmen und einem kleinerem See. Das Essen war immer sehr lecker. Es gab frisch gepresste Säfte. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig, jedoch sehr hellhörig. Das Wlan funktionierte im Zimmer gut, in der Anlage selbst hatte man leider keinen Empfang oder es war sehr langsam (trotz den wenigen Gästen im Nov). Hier bedarf es dringende Aufrüstung. Für Rynair Gäste:…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel für Marrokko-Einsteiger
Weitläufige gepflegte saubere Hotelanlage. Durch den hoteleigenen Shuttle-Service ist das Hotel sowohl für Sightseeing in Marrakesch als auch zur Erholung sehr gut geeignet. Neben Erholung gibt es auch sehr viele Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten.
Paul Jakob(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Schöne Anlage mit gepflegtem Garten. Gute Zimmer und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns "wohl " gefühlt.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schöner Urlaub in Marokko
Super Hotel , angenehme Lage außerhalb der Stadt , aber mit dem vom Hotel angeboten Shuttle sofort in 25 min der Stadt . Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre , super Service . Es fehlt an nix .
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wunderbares Hotel für ein paar Tage Entspannung
Eine wunderschöne Hotelanlage für Jung und Alt mit vielen Sportangeboten, tollem Essen und absolut zuvorkommendem Personal! Außerdem nicht weit von der Innenstadt entfernt.
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ordentliches Preisleistungsverhältnis
Zimmer schon etwas älter, aber ausreichend groß für eine Person. Bett oK. Großer TV. Schönes Bad. Schlechtes WLAN. Sehr, sehr lauter Speisesaal mit Bahnhofshallencharakter. Insgesamt mit Abstrichen empfehlenswert,preisgünstig. Man muss aber bereit sein, sich auf viele Einheimische mit noch mehr lebhaften Kindern einzulassen