Toni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Haus kann ich grundsätzlich empfehlen
Tolle Lage, gutes Haus, klasse Service, sehr gute stadtnahe Lage, direkt am Meer und Strand, gut für Spaziergänge am Meer
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
gutes, vergleichsweise hochpreisiges Hotel
Meine Familie und ich waren vom 16.07. bis 30.07.2019 in diesem Hotel. Wir waren vier Personen (16,18,47,49) und hatten zwei Junior-Suiten mit Meerblick gebucht. Das Einchecken bei der Anreise verlief schnell und unkompliziert. Das Desktop Personal hatte sogar Deutschkenntnisse. Die obligatorischen All-Inclusive Bändchen waren aus Stoff und daher vergleichsweise angenehm zu tragen. Nur die sehr kindischen Motive auf dem Band für unseren 16-jährigen Sohn sorgten bei ihm für wenig Begeisterung. Bereits vor der…
Mario (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Aus Urlaub wird ein Mega Flop. Dank Diebstahl !
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist trotz seiner Bettenanzahl noch recht überschaubar. Die Nutzung der A La Carte Restaurants ist sehr zu empfehlen. Nett gestaltet und die Verköstigung wirklich top. Der Strandabschnitt ist sehr großzügig bemessen und Liegen sind hier völlig ausreichend vorhanden. Sauberkeit und Freundlichkeit und Sprachenvielfalt werden im gesamten Hotel gross geschrieben. Leider ist es mit der Sicherheit in der Anlage nicht so positiv. Es ist zwar eigentlich rund um die Uhr Securitypersonal…
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Urlaub, wie man ihn sich wünscht.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Gutes Essen, guter Service. Animation gut, nicht aufdringlich. Allerdings: Am Wochenende wird das Hotel von Einheimischen heimgesucht, die sich unmöglich benehmen, Essen und Getränke in den Pool werfen.
Meinolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel, im Zimmerservice ausbaufähig
Schöne großflächige Anlage am Rand von Puerto Plata. Der Gebäudekomplex ist in die Jahre gekommen man merkt, dass - ohne großartige Lärmbelästigung - renoviert wird!
Madeleine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel - leider ohne Tierschutzverstand!
Wir sind gerade aus unserem 2-wöchigen Urlaub in diesem Hotel zurück. Grundsätzlich läßt sich sagen, dass es sich um eine sehr schöne und gepflegte Anlage handelt, welche man in dieser Form an der Nordküste wohl nur noch sehr selten antrifft. Ein ganz großer Kritikpunkt bei uns allen (4 Erwachsene) war allerdings die absolut unsinnige, katastrophale, nicht artgerechte und stressige Haltung der 3 Flamingos sowie der Wasserschildkröten im vorderen Rezeptions-/Barbereich. Wir haben mehrmals beobachtet wie die…
Willi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Solider Karibikurlaub
Es handelt sich um eine ältere Anlage, welche 1999 erbaut worden ist. Die gesamte Anlage ist in die Jahre gekommen, wird aber gepflegt; ständig sieht man Handwerker oder Gärtner, die damit beschäftigt sind zu streichen, zu reparieren oder die Gartenanlage auf Vordermann zu halten – was natürlich alles dezent im Hintergrund passiert. Dennoch merkt man an vielen Stellen den Sanierungsbedarf.
Brigitte Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
hat von A - Z gepasst!
Wir waren zu einer Hochzeit in Puerto Plata eingeladen und "mussten" zwangsläufig in dieses Hotel. Wir haben es keine Minute bereut!
Marco(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top-Adresse für Erholung, Spass und Gastronomie!
Das Hotel ist für mich das beste in der Dom. Rep. Gute Lage, freundliches und hilfbereits Personal und sehr gutes Essen. Viel Sonne und mit einem sanften Wind. Perfekt!
Elke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel mit internationalen Gästen
Das Hotel ist recht groß, nicht gerade für Ruhe suchende Urlauber. Die Zimmer sind groß und sauber, das Personal freundlich.