Preis Leistung stimmt bei dem Hotel perfekt überein!
Es war ein sehr schöner Urlaub und es gibt nichts zu meckern.
Man sollte jedoch wissen das man ohne auto oder Bus nicht großartig die Anlage verlassen kann da weit und breit nichts ist :)
POSITIV:
* Auswahl der Speißen reichhaltig, lange Essenszeiten (Frühaufsteher, Langschläferfrühstück)
*Personal freundlich, Animation toll, schönes Abendprogramm
*relativ saubere Zimmer (allerdings nicht unter die Möbel schauen, Spinnweben an Decken sowie Stechmückenreste an Wänden usw gehören mit zum Inventar)
* wunderschöne Anlage entspricht wirklich den dargestellten Bildern
NEGATIV:
*Bellende Hunde die einen den SCHLAF rauben, lärm durch LKW Anlieferung ab 6Uhr, Animatiosmusik bis 1.30Uhr
*trotz 3x…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Von Iberostar sehr enttäuscht
Nach mehreren Aufenthalten in Iberostar-Hotels entschlossen wir uns aufgrund des günstigen Reisepreises und der Marke "Iberostar" sowie der recht guten Bewertungen für eine Woche in den Herbstferien.
Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr schön angelegt.
Englänger und Deutsche bildeten den Großteil der Gäste, daneben gab es wenige Franzosen und Niederländer.
Wir buchen ein AI-Lowcost-Zimmer. Da der Reisepreis mit eigener Anreise sehr attraktiv war ist das Preis-/Leistungsverhältnis als gut zu bewerten - zu den…
Es war ein wunderschöner Urlaub,besonders gut war das Animations Team!
Es hielt einem bei Laune mit einer großen Auswahl an Angeboten,z.B :Wasserball,Ping-Pong,Aqua-Dancing,
Pool-Fittness,Dart u.s.w(auch für Kinder) .Das Personal war sehr freundlich.Die Show am Abend(von 9.30 Uhr-10.30 Uhr) war immer sehr abwechslungsreich(wurde ebenfalls vom Animationsteam geleitet).Von Commedy bis John Travolta Show war alles dabei!Später am Abend gab es eine Disko,aber trotz einem Bungalw am Rande der Reihe haben wir nichts…
Die Hotelanlage als solches ist gut. Die Gartenanlage ist weitläufig und sehr gepflegt.
Es gibt mehrere Schwimmingpools und 3 künstlich angelegte Badebuchten. Am Strand sind die Liegen allerdings kostenpflichtig (2 Liegen mit Schirm 8 Euro).
Wir haben es vorgezogen uns in dem schönen Garten unter die Palmen zu legen mit Blick aufs Meer. Von dort aus sind wir dann über einen gepflasterten Weg zum Strand gegangen.
Schade ist es, dass man die Liegen in den frühen Morgenstunden reservieren muss, sonst bekommt man…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Urlaub zum Genießen
Toller Urlaub zum Entspannen und Genießen, der für uns keine Wünsche offen ließ. Das Essen war zu jeder Malzeit sehr vielfältig und immmer qualitativ und ansprechend angerichtet (sehr gutes griechisches Essen). Der Service war zu jeder Zeit sehr gut. Abends konnte man sich durch die gute Animation unterhalten oder an der Bar mit aufmerksamem Personal den Abend ausklingen lassen. Pool und Gartenanlage sehr gepflegt.
Puplikum war international und sehr angenehm. Waren in den Herbstferien und daher hohes…
Ein wirklich schönes Hotel, mit einem riesen großen Garten und sehr viel Platz zum spazierengehen. Alles sehr gepflegt und für südländliche Verhältnisse auch sehr sauber.Es handelt sich um ein allinklusive Hotel mit gutem 4 Sterneservice.Die Gästestruktur war vom Alter her ausgeglichen (von jung bis alt war alles da),
allerdings waren ca. 60% russische Gäste und da wurde es manchmal mentalitätsgemäß schon etwas lauter. Ansonsten waren auch Frankreich, Italien, Österreich und andere Länder vertreten - eben…
Wir waren im Juni zum ersten Mal im Iberostar Creta Panorama und waren echt begeistert! Besonders hervorzuheben ist die tolle Animation und der Griechische Abend, der vom Hotel angeboten wird!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Hotel! Super Urlaub!!!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Anlage war sehr weitläufig und so konnte man Abends immer schöne Spaziergänge machen. Bei dem Blick auf das Meer und auf unsere Badebucht hat es uns einfach den Atem verschlagen. Es war so ein toller Ausblick. Natürlich muss man schon ein kleines Stück laufen bis zum Meer, aber das lohnt sich allemal. Es gibt keinen Sandstrand ( Kieselsteine ) und die liegen an der Badebucht kosten extra. Aber man kann sich gleich in der Nähe ein Plätzchen suchen und…
Ein hervoragendes Hotel, das spricht schon dafür, dass wir bereits das 9. Mal in diesem Hotel waren.
Das Personal ist immer freundlich und sehr arbeitsam d.h. nicht faul und träge. Wir werden es immer wieder buchen.