Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Toll, sofort wieder
das einzige was es zu bemängeln gibt, wäre das alter des Zimmers. Ansonsten aber super sauber und ordentlich. Lob
Wir haben schon wg. unserem Mäuschen (16 Monate) fast einen Koffer Arznei mitgenommen. Aber nichts gebrauchen können. Die Zeit im September war perfekt. Es war warm teilweise sogar noch über 35 Grad. Also Sonnencreme nicht vergeßen
Sehr schönes Hotel, schon wo wir reingingen war alles gepflegt. Viele engländer und franzosen; aber auch viele deutsche
Juli oder August sind am besten wegen dem Wetter, auch wenn man selten Liegen am Pool bekommt.
Ausflüge nach Chania oder Jeep Safari sind empfehlenswert.
An den Badebuchten können weiter hinten Seeigel sein, deshalb Vorsicht.
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Freundliche Anlage mit viel Platz
5-stöckiges Haupthaus, aber auch Bungalows, super Aussicht im 5. Stock zur Poolseite.
Ausstattung in gutem Zustand, sehr sauber.
Gäste aller Nationalitäten, niemand ist aufgefallen, alles harmonisch.
Am besten hat uns gefallen, dass die Anlage viel Raum bietet, man kann auch abends innerhalb schön spazierengehen mit tollem Blick aufs Meer.
Für europ. Verhältnisse schöner Park, die ganze Anlage ist weit auseinandergezogen wie man es sonst nur in der Karibik oder Lateinamerika erlebt.
Die Reisezeit Ende Sept.…
Das Hotel besteht aus dem Haupthaus (5 Etagen) und einer großen Bungalowanlage. Es hat eine große, gepflegte Anlage, in der man schöne Spaziergänge machen kann. Die Gästestruktur unterscheidet sich je nachdem, wann man dort hinfährt. Im Sommer sind wohl sehr viele Italiener da, die dort Stimmung machen. Zu meiner Zeit (Oktober) waren vor allem Deutsche dort.
Das daneben liegende und zur gleichen Anlage gehörende Hotel Iberostar Creta Marine scheint auf jeden Fall das bessere der beiden Hotels zu sein. Ich würde…
Ich habe ein sehr guten Eindruck vom Hotel mitgenommen und habe sogar ein wenig "Heimweh" bekommen. Gute Anlage, sehr hygienisch und modern. Mehrer Poolanlagen aber größtenteils mit Salzwasser. Langeweile Fehlanzeige! Die 11 Animateure sind steht’s aus trapp und unterhalten die Urlauber ausgezeichnet. Es gibt 3 Altersstufen in der Animation. Die abendliche Show und Disco lässt auch keine langweile in der Nacht aufkommen. 22 Nationalitäten sind vorhanden gewesen , aber es war ein sehr angenehmes Urlaubsklima mit…
Wir waren bereits das siebte Mal in diesem Hotel und finden es immer noch sehr gut.
Beim Essen könnte man etwas weniger Fisch anbieten, ansonsten war das Essen sehr gut. Die Nachspeisen waren hervorragend, fürs Auge wie auch für den Gaumen.
Was etwas negativ ausfällt, sind die großen Gruppen aus Italien mit ca. 100 bis 200 Personen.
Ansonsten ist das Hotel grundsätzlich weiter zu empfehlen.
Die Anlage ist gut in Schuss, sehr weitläufig und wunderbar bepflanzt. Überall sind Gärtner im Einsatz, die sich um Blumen, Laub, Rasen etc. kümmern. Außerdem ist es erstaunlich sauber in der Anlage. Die Gästestruktur ist international, wobei wir es als gute und angenehme Mischung empfanden. Unter den Gästen sind Familien ebenso wie Paare, junge wie alte Menschen gleichermaßen vertreten.
**Ein Kritikpunkt in Sachen Sauberkeit: Leider ließ vor allem der Toilettenbereich im Hauptgebäude häufig zu wünschen übrig, der…
Das Creta Panorama und das Creta Marine sind eine augenweide in jeder hinsicht. Eine solche vielfacht an Blumen und anderen Pflanzen haben wir selten erlebt. Eine riesige Anlage lädt Abends zu einem schönem Spaziergang ein bei dem man auch einen Sonnenuntergang sehen kann der nichts zu wünschen übrig lässt.
Das Creta Panorama ist ein sehr schönes Hotel . Der Service war super , die Hotelangestellten waren stets freundlich und haben auch überwiegend deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das…