Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marianne & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preisgünstig, aber mit vielen Mangos!
Nach durchwachter Nacht Nachbar Zimmer sehr hellhoerig, daher umgezogen in fünften Stock. Hier ist schlafen endlich möglich. Gegen 200€ Aufpreis ist dann Schlaf möglich!! Essen gut, leider in Turnhallen ähnlichem Speiseraum. Sehr laut kein normales Gespräch möglich. Geschirr wird im Speisesaal für Küche zurecht gemacht was ein zusätzlicher Lärmfaktor darstellt. Ständig fallen Teller und Besteck auf Boden, was ein unnötiger Lärm darstellt.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top gelegen und super Frühstück
Mittendrin und doch sehr ruhig. Man ist mit wenigen Schritten direkt am Strand und Ballermann und trotzdem ist es im Hotel und am Pool sehr ruhig.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolle Hotel an der Playa de Palma
Für einen Kurzurlaub mit einer Gruppe bestens geeignetes Hotel; in zweiter Reihe gelegenes Hotel, ruhig zum Erholen und dennoch nah genug an de Feiermeile (ca. 15 Fußminuten)
Raccosta(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top
Super Hotel , modern Sehr nah zum Strand hin ca 500 Meter sehr zentral am Ballermann Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei .
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Man kann sich in guten Händen fühlen!!!!
Wir waren nun zum 4 mal infolge hier! Einiges hat sich verändert, unseres Erachtens nicht unbedingt zum Vorteil! Dies sei aber mal dahingestellt! Denn nach 2 Tagen Urlaub, wurde ich zum medizinischen Notfall, ich kollabierte im Speisesaal während des Frühstücks.....und ich muss mich an dieser Stelle bei allen Bediensteten die zu diesem Zeitpunkt anwesend waren, ganz herzlich bedanken! Ich bekam umgehende Hilfe und musste leider 3 Tage im Krankenhaus verbringen! Sie haben sich sehr viel Mühe gegeben und ständig…
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel, Preis-Leistung müsste angepasst werde
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub. Es gibt kleinere Mängel an denen man arbeiten sollte. Alles in allem, lässt es sich aber angenehm aushalten.
Katharina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr familienfreundliches Hotel
Modernes und gutliegendes Hotel. Das Restaurant und der Pool haben leicht was von einer Massenabfertigung. Hier will ich jedoch betonen, dass es sich um ein Familienhotel handelt und ich das absolut ok find. Das Personal ist sehr freundlich und die Animateure geben alles um Kinder und Erwachsene zu entertainen. Ich würde das Hotel jeder Familie darum empfehlen. Für Alleinreisende oder Pärchen gibt es andere tolle Iberostars. Schlussendlich hat das Hotel eine super Lage und jeder muss für sich entscheiden, ob er mit…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schöner Urlaub mit Familie
Wir waren als Familie in der Vorsaison! Hotel war sehr sauber, Personal sehr freundlich und die Zimmer sind gut eingerichtet! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Radtraining in mäßigem Hotel
Das Hotel war zur Weihnachtszeit komplett ausgebucht. Wahrscheinlich weil viele Hotels zZ renoviert werden. Die Lautstärke war dementsprechend.
christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes, zentrales Hotel an der Playa de Palma
Hotel in zentraler Lage, nur weniger Schritte vom Meer entfernt, Zustand des Hotels ist sehr gut. alles sehr sauber. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist die Nachhaltigkeit bei Iberostar, keine Einweg-Pflegemittel, sondern schönender Umgang mit Recourcen.