Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marc(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wie immer gut...
Waren zum siebten mal im Hotel, es hat sich nichts verändert... Zimmer ein wenig veraltet, aber zufriedenstellend, Service, Sauberkeit und Restaturant sehr gut. Ist auf jeden fall eine Reise wert.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wir kommen gerne wieder
Eigentlich hatten wir uns im letzten Jahr überlegt eine Pause vom Royal Cristina einzulegen, da es doch in einigen Bereichen arg nachgelassen hatte, was wir schlussendlich doch nicht umsetzen konnten und somit zum 14. hintereinander in unserem Lieblingshotel waren. Direkt nach der Ankunft haben wir uns von einem Taxi zum Hotel bringen lassen. Hat knapp 17 Euro gekostet und wir waren keine 10 Minuten unterwegs. Super war das. Um 8.30 Uhr waren wir somit schon im Hotel. Unser Zimmer war leider noch nicht frei,…
Gisela & Harald(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Jahreswechsel mit gutem Essen und flotte Musik
Die Ausstattung des Hotels ist zwar nicht luxoriös, eher "Standard", aber das leckere Essen, die freundlichen Mitarbeiter und das nette Animations-Team sorgten dafür, dass wir uns wohl gefühlt haben.
Niels(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hote in Ordnung aber nichts für Lärmempfindliche
Das Hotel ist allgemein, abgesehen von den Zimmern, in einem guten Zustand. Der Eingangsbereich macht einen imposanten Eindruck und bringt sofort Urlaubsstimmung. Direkt vor dem Hotel befinden sich 2 Paddle-Plätze, 1 Tennisplatz und ein kominierter Tennis/Fussballplatz. Insgesamt hat das Hotel geschätzte 250 Zimmer. Das Alter der Gäste ist breit gefächert und auch die Nationalitäten. Besonders auffällig war ein großer Anteil an Niederländern. Wir hatten Halbpension gebucht, jedoch waren auch viele All-Inclusive…
Johannes(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Als Sporthotel für Fahrradfahrer OK
Störend waren für uns ,Fahrräder in den Personen Aufzügen,in den Hotelzimmern auf den Balkonen.Fahrradfahrer auf den Hotelfluren,am Pool und im Eingangsbereich auf der Behindertenrampe.Alles unter den Augen des Hotel Manager.Das Niveau des Hotels wurde von Jahr zu Jahr schlechter.Für vier Landessterne reicht es nicht mehr.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Jederzeit wieder!
Sehr gutes Hotel, Personal durchweg freundlich und sehr um die Gäste bemüht. Zimmergröße ist ok, könnte für längeren Urlaub evtl. etwas größer sein. Abstand des Hotels vom "Feierzentrum" rund um den Balneario 6 groß genug, um nachts sogar bei geöffneter Balkontür ruhig schlafen zu können. Verpflegung ist wirklich klasse, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Sehr große Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei (wir waren zu acht). Wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld. Wir kommen wieder!
Beatrix(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Essen, gute Lage und engagiertes Personal
Wir waren das zweite Mal über Weihnachten und Silvester im Royal Cristina und es war wieder sehr angenehm - genüßlich wäre das richtige Wort.
Thea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein "Schönwetter Hotel"
Als Hotel im Winter eher ungeeignet. Zugige Terassentüren, kaputte Dichtungen, dünne Zudecken, teilweise defekte Klimaanlage,also keine Heizung. Freundliches personal, aber mit Reklamationen hat das Management Probleme. Für Preis und Leistung drei Sterne, keine vier!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Jederzeit wieder
Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Die Nähe zum Strand ist ideal, gerade für Familien. Die Speisen waren abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab keinen Grund für Beanstandungen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ok, muss aber nicht wieder sein.
Das Hotel ist nicht zu groß, aber etwas verwirrend aufgeteilt. Der Eingangbereich ist schick und die Rezeption war immer besetzt. Die Zimmer waren sauber, aber renovierungsbedürftig. Etwas älteres Publikum, deutsch und holländisch. Essen gut, Animation gut. Ich fand das Preisleistungsverhältnis nicht passend. Das Hotel war ok, nochmal muss ich aber nicht hin.