Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lara(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Essen und freundlicher Service im Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub im Hotel Iberostar Waves Cristina. Das Essen und Service waren sehr gut. Yoga hat super Spaß gemacht. Die Ausflüge z.B. auf einen Markt könnten häufiger stattfinden :) - den haben wir leider verpasst.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familien und sportfreundliches Hotel
Super sauberes Hotel und super kinderfreundlich. Selbst Familien und Kinder Entertainment im Februar.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schöner Urlaub.
Sauberes Hotel und sehr nettes Personal. Ausreichendes Essen und sehr vielfältig. Gute Lage zum Strand. Haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel für einen entspannten Urlaub.
Sehr netter Empfang. Gute Lage. Auch ein Hallenbad ist vorhanden. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Tolles Personal. Habe mich selten so als Gast gefühlt.
M(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Gute Lage und abwechslungsreiches Frühstück
Zentrale Lage, gute Busanbindung nach Palma, umfangreiches Unterhaltungsprogramm für Groß und Klein. Das Frühstücksbüffett ist sehr abwechlungsreich, sehr zu empfehlen. Ein Indoorpool ist vorhanden, hier sei anzumerken, das die Dusche nicht direkt angrenzt, d.h. entweder zurück ins Zimmer oder einmal über den Flur mit tropfenden Badesachen.
Marvin(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein gepflegtes Hotel mit gutem Essen für Familien
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, eine schöne gepflegte Anlage. Super Essen, die vegetarischen/veganen Speisen könnten besser gekennzeichnet sein. Zimmer gepflegt und modern.
carola(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
es war wieder ein sehr schöner aufenthalt im winter.
das iberostar wawes christina ist ein sehr schönes 4 sterne hotel.es hat charme sehr schön gepflegt und hat auf dem ersten blick, wenn man ankommt,gleich das gefühl, hier fühlt man sich wohl.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Alles bestens, gerne wieder
Ein super gepflegtes Hotel mit super Buffet und Mitarbeitern. Empfang war immer hilfsbereit. Es wurden jeden Tag Freizeitaktivitäten angeboten. All in, bedeutet in diesem Hotel Limited. Zum Essen 3 alkoholische Getränke, sonst immer alles alkoholfreie gratis. Aber es gab immer mal nen Schnaps oder Sekt " außer der Reihe"
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt in einem ruhigen Hotel mit kleinen Mängeln
Hotel in Tonlage mit sehr freundlichem Personal gutem Essen wobei wenn man wie wir schon etliche Male dort war schon Veränderungen anmerkt
Conny & Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist hell und freundlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich und bemüht. Wir haben uns in unseren Zimmern wohlgefühlt. Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Das ganze Team war erfrischend freundlich und bemerkenswert engagiert.