Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Doreen (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Angenehmes Hotel, guter Service, gerne wieder!
Wir haben mit der Buchung alles richtig gemacht. Wir haben uns wohlgefühlt und entspannt. Das sehr nette und freundliche Personal hat dazu beigetragen. Das Essen war toll und das Beste, unweit vom Strand entfernt und von der Haltestelle nach Palma.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
sehr gut
Das Hotel war sehr einladend. Es ist großzügig und hell und freundlich möbeliert. Es war zu jeder Zeit sauber. Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Es gab keine Verständigungsschwierigkeiten, da die Mitarbeiter auch deutsch gesprochen haben. In dieser Hotelanlage würde ich jederzeit wieder Urlaub machen. Das Hotel kann ich gerne weiter empfehlen.
Elke Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Hotel in guter Lage mit sehr guter Gastronomie
Die Hotelanlage ist groß, aber dennoch sehr schön. Sehr schöner Innenpool. Das Essen ist sehr gut, mit sehr großer Auswahl und Vielfalt. Der Service ist sehr zuvorkommend.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne
Vom Empfang bis zur Abreise war alles wunderbar. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Besonders hervorheben möchten wir im Restaurantbereich unseren Kellner Jesus. Immer gut gelaunt, immer fleißig, schnell und sehr freundlich.
Günter(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein sehr gutes Hotel für die Nebensaison, mit Parkplätzen und Garage (gebührenpfl.)
Zwar kein Strandhotel, aber in 5 Min ist man am Ballermann. Im Sommer würde ich aber woanders hingehen. Plays de Palma wäre mir zu viel Trubel. Im Spätherbst bzw Frühling ist die Lage ideal
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Unterkunft f. Erwachsene o. Kinder nicht geeignet!
Hotel/Zimmer, Essen, Personal bestens!!! Leider viel zu viele Säuglinge/Kleinkinder auf einem Fleck und keine Bereiche, in die sich Erwachsene zurückziehen können!!!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Klasse Hotel,in jeder Hinsicht!!
Super gelegen,tolles Personal,Essen Service alles prima!!Beim nächsten Mal werde ich drauf achten kein Zimmer erster Stock über Rezeption,abends viel zu laut,wegen Kinderspielecke!!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Top Hotel mit freundlichem Service und umweltbewusster Verpflegung
Ansprechend, freundlich-serviceorientiertes Hotel, entspannte Atmosphäre, schöne Anlage mit Garten, stilvoll eingerichteten Patios (Raucherbereiche), Bar und Poolbar, Außen- und Innenpool, Spa (Massagen gegen Zusatzgbebühr buchbar) Gym, 24-h Snack Bar, Wasserspender kostenfrei nutzbar auf den Etagen. Frühstück und Abendessen in Buiffetform, Zimmer großzügigi und hell eingerichtet. Strand in ca. 3 Minuten erreichbar, Bushaltestelle mit Verbindungen nach Palma und zum Flughafen um die Ecke.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Wir waren für 1 Woche im Hotel. Das Hotel ist sauber, das Essen ist sehr gut, die Zimmer sind gut. Die Lage ist in Ordnung, man ist sehr flexibel.
Josi(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Alles top
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und eignet sich super um sich einfach zu entspannen. Der Strand ist ca 2 min zu Fuß erreichbar und man hat einige Einkaufsmöglichkeiten.