Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Daggi (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Frühling auf Mallorca in diesem Hotel gerne wieder
Zentrale Lage, nettes Personal, alle sehr aufmerksam, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, gute Angebote für Aktivitäten.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub im tollen Hotel
Sehr freundliches Personal und tolles Zimmer. Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden mit Sicherheit das Hotel nochmal buchen.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Standard hotel, nichts außergewöhnliches
Sauberes hotel, Zimmer sehr modern jedoch hellhörig. Rfittnesstudio gut ausgestattet, hallenbad war okay nix besonderes, Auswahl beim essen war eher wenig jedoch gute Qualität hat alles geschmeckt, viel Gedränge und lange Wartezeiten bei den kochstationen auch waren abends schon einige Speisen nicht mehr vorhanden. Personal war freundlich und zuvorkommend.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Top Hotel mit freundlichem Service
Ich war im Iberostar Waves Cristina und war sehr zufrieden. Das Hotel ist sauber, modern und das Personal sehr freundlich. Das Essen war lecker und vielfältig, und die Lage nahe am Strand ist ideal. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel ist empfehlenswert
Hotel ist sehr zu empfehlen, sauber, nettes Personal, Verpflegung super. Pool mit Gartenanlage super.
Olaf (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Sehr empfehlenswert
Sauber und sehr gutes Buffet zum Frühstück und Abendessen. Für Sportler gut geeignet freundliches Personal
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Iberostar immer wieder gern!
Wie immer in den Iberostar Hotels alles sehr gut. Hier stimmt einfach alles und es wird für jeden etwas angeboten. Familien, Paare, Senioren, Singles usw...
MBx(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Durchaus positiv zu empehlen, auch für Erwachsene
Siehe bitte die einzelnen Rubriken, die ich bewertet habe. In der Hauptsaison sicher viele Familien mit Kindern da, hat aber überhaupt nicht gestört, zumal sich alle benommen haben.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Familienhotel
Hotel war in Ordnung vor Allem die Lage . Frühstücksraum bei Vollbelegung einfach viel zu laut. Zu wenig Servicepersonal
Max(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes Hotel
Schon der Empfang an der Rezeption war herzlich. Auch hat uns die schöne,stimmige Hotellobby gefallen.Das uns zugeteilte Zimmer gefiel uns sehr gut. Das Hotel entsprach also in allen Belangen unseren Vorstellungen.