Wir sind leider gerade auf Urlaub in diesem hotel,so ein mieses Essen habe ich überhaupt noch nicht gehabt. Beim Frühstück sitzt man im finsteren Raum. Die Zimmer sind seit Jahren nicht renoviert worden. Ichwürde mich als Besitzer genieren so viel Geld für 2wochen zu verlangen.Das einzige positive sind die pools und der Strand.
Zimmer sehr sauber aber zu alt (badewanne) und der Brausekopf hatte auch schon bessere Zeiten hinter sich.
Gartenanlage sehr gut
Service war eher eine Glückssache
Die Themen-Restaurants waren nicht immer buchbar so hatten wir leider nur 2 mal die Chance, mal ein bisschen besser zu essen.
Ist eher ein Hotel für junge Leute die Party machen wollen. Die Animation am Abend war eher ein Tanzkurs der sich jeden Tag wiederholt hat.
Im Vergleich zum Mexico urlaub für das gleiche Geld fanden wir diesen Urlaub ein wenig…
Traumhafte Hotelanlage mit Traumstrand. Türkises Wasser und sehr feinem Sand. Sehr gutes Essen und gute Cocktails. Gute Abendshows. Zu Coronazeiten Top. Wir kommen wieder
Super! Aber Rezepzionisten dürfen bisschen schnell
Die Lage ist gut, viel Freizeitangebote im Hotel und am Strand. Durch Reiseleitung vor Ort und private Touragenten werden verschiedene Ausflüge angeboten, allerdings muss aufpassen auf Ausflügcerlauf.
Wir waren im Mai 2021 im Iberostar Dominicana. Das Hotel ist top gepflegt, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Insbesondere die a la carte Restaurants sind sehr empfehlenswert. Tolle Abendshows, besonders die Zaubershow hat uns gut gefallen.
Auch die Cocktails sind sehr lecker, insbesondere an der Beach Bar wenn Mercedes sie mixt 😊
Ein liebes Dankeschön auch an das Animationsteam, hier ist für jeden was dabei.
Am Wochenende kommen viele Einheimische in das Hotel, da wird es mit unter ganz schön…
Hotel ist soweit ok. Sehr schöner Strand, insgesamt sauber und freundliches Personal. Die Zimmer und die sonstige Lage haben uns jetzt nicht so gefallen. Zimmer sind veraltet und an vielen Stellen sieht man es deutlich. Rund um das Hotel sind keine Geschäfte oder sonstige Gelegenheiten mal Bummeln zu gehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wenn Karibik dann immer wieder Iberostar.
Gutes Hotel mit geräumigen Zimmern.Wunderschönen Bepflanzten Innenhof und herrliche Gartenanlage in der Hotelanlage.Nach 2013 unser zweiter Besuch im Hotel und so mancher Angestellte hat uns als „Wiederholungstäter „ erkannt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schön aber die Baustelle schränkt ein
Einziger Minuspunkt ist die Baustelle des Hotels Bavaro Suites. Caribische Strasse gesperrt,auch der überdachte Gang aussen somit nicht benützbar.
Alles andere im Hotel wieder toll. Auch der Strand wird ständig gesäubert. Super ! Kommen wieder.