Manu(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schlechtes Servicepersonal
Sehr schönes Hotel,dieser Eindruck wurde sehr schnell revidiert. Sehr respektloser Umgang mit weiblichen Gästen!!
Isolde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolle Lage, cooler Strand, Essen sehr gut
Schoenes Hotel am Strand gelegen , leckeres Essen, sehr nettes Personal, sehr gute Animation, alle sind sehr bemüht!!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub mit Abstrichen!
An sich ein nettes Hotel. Gelegen ist es wunderschön, direkt am sauberen Strand mit 2 schönen Pools. Jedoch müssen wir für unseren Aufenthalt ein paar Abstriche geben und würden nicht wieder in dieses Hotel kommen bzw. bedingt weiterempfehlen.
Rita(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Vorsicht bei Animationschefin Maria( MOBBING)
Wegen Maria war der Urlaub eher schrecklich. Versucht ihre Angestellten gegen Urlauber aufzuhetzten. Verbreitet Lügen und alles aus Eifersucht!!! Das alles habe ich letzten Urlaub mit der Animationschefin erleben dürfen. Katastrophe! Sie ist eindeutig FEHL am Platz. Ich hatte so viel Ärger mit ihr, das ich emotional schon am Ende war. Horror! Ist das Urlaub? So viel Geld für nur Ärger?!? So lange sie da ist, werde ich nicht nochmal dahin reisen! Es kam keine Entschuldigung!! Vielleicht ist dieses Verhalten bei ihr…
Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erste Mal Ibetostar Domenicana
Waren das erste mal in der Domenikanischen Republik und haben uns für dieses Hotel entschieden. Hotel hat uns sehr gut gefallen, schöner Garten zwei Pools immer sauber. Essen war auch gut schöne Auswahl. Wir hatten das Familienzimmer beide Räume waren groß bequemes Bett. Das Bad war sauber, mit kleinen Mängeln. In der Badewanne sprang etwas Lack ab, die Armaturen sollten auch ausgetauscht werden. Leider gab es auch kein deutsches Programm, sehr schade, das sollte schon vorhanden sein. Zimmer wurde immer sauber…
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Zustand, Top Lage, Jederzeit wieder
Wir sind nun schon zum 2. mal hier. Die Anlage ist hier sehr gross,was jedoch sehr positiv ist. Dadurch vermeidet man grosse Massenansammlungen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Gerne kommen wir wieder hierher zuruck.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Urlaub, lebensfrohe Menschen.
es ist eine sehr gepflegte Anlage, ich bin bereits zum 8mal Gast in diesem Hotel, auch als Frau alleine sehr zu empfehlen
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor allem für Familien sehr empfehlenswert
Das IBEROSTAR können wir aus folgenden Gründen guten Gewissens weiterempfehlen: - riesige Essenauswahl mit sehr guter Qualität - aufwändiges und sehenswertes Unterhaltungsprogramm am Abend - sehr gepflegte Anlage - traumhafter Strand, welcher beim IBEROSTAR Dominicana mit Abstand am saubersten gehalten wird - freundliches und zuvorkommendes Personal
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Dom Rep Urlaub in sehr schöner Anlage
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und keine negativen Erfahrungen im Hotel. Für den Ottonormal Urlauber ist dieses Hotel bedenkenlos weiterzuempfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Badeurlub
Hotel an sich ist ganz OK. Hier und da etwas in die Jahre gekommen aber nichts abschreckendes. Hatten schöne 8 Tage - dann hat leider Hurrikan Maria die Anlage getroffen. Hoffe die Aufräumarbeiten gehen schnell voran und der normale Betrieb kann wieder beginnen.