Helmuth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für einen Badeurlaub
Wir haben dieses Hotel jetzt zum 8. Mal ausgesucht und wurden noch nie enttäuscht, insbesondere unter Berücksichtigung des Preis- Leistungsverhältnisses. Das überaus freundliche Personal in allen Bereichen, das ständige Bemühen aller, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, sprechen nur für dieses Hotel. Eine großzügige Essensauswahl bei allen Mahlzeiten, ein reichliches Getränkeangebot und großzügige Zimmer mit bestem Zimmerservice sind dort selbstverständlich. Hinzu kommt die herrliche Lage direkt am…
Remo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Badehotel
Ein sehr schönes Hotel, dass seine 4 Sterne wert ist. Unser Zimmer wurde vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Die Möbel sind zweckmäßig, mit einigen Nutzungsspuren aber sauber und funktionstüchtig. WiFi ist in der Lobby kostenfrei möglich. AI ist sehr angenehm, ich glaube es ist auch nicht anders möglich. Gäsrestruktur: wenig deutsche Gäste, viele polnische Urlauber Wir waren im Juli dort und hatten ca.30Grad. Preis Leistung entspricht der gebuchten Kategorie. Handyerreichbarkeit istimmer gegeben.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem sehr schön!
Das Iberostar in Agadir bot uns nach unserer Rundreise die willkommene Entspannung. Bei unserer Ankunft gab es eine Verwechslung der Zimmer, weswegen wir erst in einem Zimmer mit seitlichem Meerblick untergebracht waren (gebucht war direkter Meerblick). Erst nach einer Stunde Diskussion und auch leider etwas bestimmteren Worten von unserer Seite sah man an der Rezeption die Verwechslung ein und wir bekamen das richtige Zimmer. Das war dann auch sehr schön und der direkte Meerblick lohnt sich hier auf jeden…
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gerne wieder
Das ist ein Familienhotel, d. h. viele Kinder, auch aus dem arabischen Kulturkreis. Wer Ruhe sucht ist hier nicht richtig. Trotzdem finden sich auch ruhigere Ecken. Das Unterhaltungsprogramm ist (sehr) ausbaufähig. Das Essenprogramm wiederholt sich im Wochenzyklus. Trotzdem findet sich immer für jeden etwas. Als Fazit ein ordentliches, sauberes Hotel mit ausgesprochen freundlichem und hilfsbereitem sowie auch deutsch sprechendem Personal.
Christin mit Eltern(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kamen mal wieder nach Hause
Wir waren zum dritten Mal im Iberostar - Founty Beach und fühlen uns sofort wieder, wie zu Hause angekommen. Für alle die nicht nur in der Sonne liegen, sondern auch Land und Leute kennenlernen möchten, gibt es Rachid. Er macht jede Tour zu einem einmaligen Erlebnis und fährt mit seinen klimatisierten Fahrzeugen die schönsten und beeindruckendsten Orte und Landschaften an. Am besten man nimmt einige Zeit vorher Kontakt zu ihm auf : abderrachid_tita@hotmail.com bzw. Telefon : +212 (0) 662…
Inessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub
Die Animation war super, jeden tag wurde etwas Neues geboten und die stimmung war super. Partys fur eltern und mini club fur kinder ist da
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Authentisch, gastfreundlich, großartig, --Marokko
Hallo, das Hotel ist vollkommen ok und durchaus in jedem Bereich zu empfehlen. Die gesamte Außenanlage incl. Grüngürtel ist tipptopp gepflegt. Die ewigen Meckerer wird es wohl immer geben, so sind Menschen eben. Ich kann als normaler Deutscher die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wer mit dem Finger in Ecken rumstreicht und nun sucht, der wird wohl auch in einem 5☆in Deutschland etwas finden. Wir waren schon in einigen Hotels in einigen Ländern dieser Welt. Dieses nordafrikanische, marokkanische Hotel…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Iberostar und Raschid eine super Kombination
Das Iberostar ist perfekt für einen Badeurlaub, aber Marokko hat viel mehr zu bieten als nur Meer und Strand. Unser einheimischer Guide Raschid konnte uns viele schöne Orte zeigen. Kontakt über agadirtransport@gmail.com Im Hotel waren wir mit allem zufrieden. Man könnte jedoch darüber nachdenken auch am Abend die Poolbar zu nutzen, da die Sitzgelegenheiten im Außenbereich am Abend nicht ausreichend waren. Außerdem würden wir es als angenehm empfinden, wenn die Mahlzeiten auch draußen eingenommen werden könnten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Marokko eine Reise wert
Hallo, wir waren vom 25.02-11.03 im Hotel Iberostar Founty Beach. Ich muss dazusagen wir waren das erstemal in Marokko.Gebucht haben wir in einem Reisebüro im Flughhafen,es wurde uns empfohlen. Bei der Ankunft u.beim Einchecken kam die erste Entäuschung,so ein Chaos haben wir noch nicht erlebt.Obwohl eine große Anzahl von Urlaubern mit uns kam ware nur zwei Mitarbeiter an der Rezeption,die meiner Ansicht nach etwas überfordert waren, zwischendurch lief auch immer mal ein Mitarbeiter weg.Wir haben eine gefühlte…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Abschluss einer Marokko-Rundreise
Das Hotel ist echt super.Es ist eines der größten Hotels an der Strandpromenade.Sehr gepflegt und es wurde jeden Tag im Zimmer geputzt.Man konnte schon morgends die Mitarbeiter beim Pflegen der Gartenanlage beobachten.Die meisten Leute haben All inclusive.Es gibt einen Computerraum.Einen wirklichen Altersdurchschnitt gibt es nicht,aber vor allem Familien.Im hOtel sind viele Franzosen und Einheimische.Deutsche,Polen;Russen......Bunt gemischt. Erreichbar ist man immer.Wir haben immer mit Handy telefoniert.Die beste…