Roxane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Insgesamt empfehlenswert
Am diesem Hotel gibt es grundsätzlich nicht viel zu meckern, klar – wer suchet der findet. Die Zimmer und Badezimmer könnten so langsam mal renoviert werden, die Betten quietschen schon ziemlich arg. Und wenn der Nachbar in der Etage obendrüber sich im quietschenden Bett umdreht hört man das auch. Im Restaurant wird man von manchen Kellner komplett ignoriert, andere wird man bzw. frau gar nicht mehr los… Die Atmospäre bzw. der Lautstärkepegel im Hauptrestaurant ist wirklich nicht so toll, wie hier schon oft…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für einige Tage gerne wieder
Da wir nicht zum ersten Mal in diesem Hotel waren, konnten wir uns mit den kleinen -uns bekannten Mängeln- arrangieren. Dieses Mal waren wir für 10 Tage eingebucht. Grundsätzlich... wer sucht der findet und es gibt ja auch noch die "Reklamationsexorzisten" die versuchen aus den kleinsten Mängeln noch Kapital zu schlagen. Zum Restaurant: hingehen, Essen und schnell wieder hinaus. Zu gut Deutsch: Personal, Auswahl und Qualität der Speisen ist gut, jedoch, aufgrund der Bahnhofsathmosphäre nicht für einen längeren…
Lutha & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Jedes Jahr wieder
Unser Zimmer war ausgezeichnet vor allem aber die Sauberkeit. Ein ganz besonderes Lob an unsere Putzfrau FATIMA Das Essen ist von 2014 zu 2015 noch besser geworden. Nur im Restaurant müsste etwas geändert werden um den Lärmpegel zu reduzieren denn es ist oft sehr laut.Vieleicht einige Pflanzen als Raumteiler. Personal sehr nett und zuvorkommend. Schön wäre Internet auf jedem Zimmer. Das Hotel hat eine schöne gepflegte Außenanlage und saubere Pool`s. Das Hotel ist zu 100 % weiterzuempfehlen !!! Wann die …
Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hotel Iberostar Founty Beach
Zum zwölften Mal habe ich jetzt seit 2002 einen Urlaub im Founty Beach verbracht. Das Niveau wird eindeutig schlechter. Daran ändert auch eine während meines Aufenthalts erfolgte Besichtigung durch das Management der Iberostargruppe nichts. Zwar tauchten überall fleißige Geister mit Pinsel und Farbeimer auf und der kleinwüchsige Hotelchef raste wie ein aufgescheuchtes Huhn durch sein Revier, doch blieben die grundsätzlichen Mängel weiterhin offensichtlich. In den 12 Jahren hat der Zahn der Zeit an der Anlage und…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schön
Ich habe mich in vier Wochen Aufenthalt wohlgefühlt. Das Personal war meist freundlich. Die Animation am Pool war zu laut besonders in der ersten Woche. Fazit das nächste mal ein Zimmer nach Süden Pool abgewandte Seite.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Spitzenklasse
Ich bin gestern nach supertollen Tage in Ihrem Hause wieder in meine Heimat zurückgekehrt. Ihr Hotel das ganze Persona. der Strand - alles ein Traum. Habe mich superwohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber, wurden täglich gereinigt, das Essen hervorragend und sehr abwechslungsreich. Das Personal sehr zuvorkommend. Bin schon sehr viel gereist, in unterschiedlichen Hotels. Aber Ihr Haus war megatop. Ich komme mit Sicherheit wieder. Habe mich so wohl gefühlt und super gut erholt. Vielen Dank für die tollen…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Super Service und Erholung pur..das gesamte Personal ist sehr freundlich und herzlich..die Zimmer sind sauber und der Balkon mit Meerblick hervorragend..das Restaurant bietet eine Vielfalt an Speisen..abends kann man super draussen sitzen und einen Cocktail geniessen..sehr viele Sehenswürdigkeiten..das war Erholung pur..dieses Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausgezeichnetes Hotel als Bade- und Städtereisen
Das Hotel liegt nicht zentral und man ist trotzdem an der Uferpromenade entlang zu Fuß in 15 min. im Zentrum. Der Service ( Zimmer und Rezeption ) ist gut.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Geiler toller Urlaub,immer wieder gerne ! ! !
Das Personal war sehr freundlich nett und zuvorkomment,die Sauberkeit in den Zimmern war auch sehr gut.Die Speisen waren auch sehr sehr lecker,wer da nlchts findet ist selber schuld.Die Anlage und die Poollandschaft waren auch sehr geflegt.Von der Animation war weit und breit nichts zu sehen Schade ! ! Wir waren rundum zufrieden ! ! !
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Schönes Strandhotel
Das Iberostar Founty Beach der bekannten spanischen Hotelkette liegt, wie der Name schon verrät, direkt am schönen breiten Sandstrand von Agadir. Drumherum ist hier nicht viel geboten, aber in der Anlage findet man ohnehin alles, was man braucht. Über den großzügigen Eingangsbereich kommt man zu der kompetenten, freundlichen (englisch/deutsch) Rezeption. Rechts geht es in den großen Speisesaal, der zwar etwas biederen Charme versprüht, aber zumindest das Frühstück lässt mit allerlei frisch zubereiteten Speisen…