Maik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach super!
Es lohnt sich das Founty Beach zu besuchen. Es gibt eine tolle Poollandschaft und zum Meer (über die Promenade) ist es auch nicht weit. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkomment. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und werden bestimmt mal wiederkommen.
Cecilie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Animationsteam
Hat uns sehr gefalen die animation war sehr gut und die leute sehr freundlich. Die animatore sind sehr freundlich und machen ihren Job sehr gut
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schön urlaub
Wir sind diese erst mal in iberostar founty beach sehr gutes hotel .sauber und schönes zimmer und gut essen und das animationsteam sehr nett
Moritz(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut, aber es geht besser
Also wir waren das erste mal im hotel es war auf den ersten blick sehr schön für die erste Woche die nächste Woche war durchwachsen das essen war sehr trocken und geschmacklos nach sehr viel Salz ging es das Personal war sehr lustig und hat oft Späße mit uns gemacht die Anlage war schön groß und man konnte viel machen nur hinten Richtung Promenade die snakbar war sehr ungeflegt und durch den Strand sehr windig hätte man mehr schputzen können und vielleicht mal renovieren können sonst top Renovierung wäre notwendig…
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Auf keinen Fall buchen!
Wir können keine der positiven Bewertungen nachvollziehen! Das Hotel ist eine reine Katastrophe. Glaubt den negativen Bewertungen!!!!! Wir sind wirklich nicht übermäßig anspruchsvoll. Ganz normale Urlauber, die aber natürlich einen gewissen Standard erwarten. Wer bucht, ist selbst Schuld. Wir sind auch auf die vielen postiven Erfahrungen reingefallen. Zimmer waren größenmäßig o.k. Zustand veraltet, aber ist eben nicht Europa. Sauberkeit nur gegen Trinkgeld. WiFi Netz völlig überlastet. Nur Morgens nutzbar, wenn…
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Groß aber gepflegt, zu empfehlen!
Eines der besseren AI Hotels. Die Anlage ist zwar recht groß aber dennoch sehr gepflegt und sauber. Es gibt zwei große Pools und an die dahinter grenzende Bar gibt es auch einen direkten Strandzugang. Das Personal war zu jeder Zeit sehr höflich und sprach sogar teilweise deutsch. Das Essen ist auch hier eher durchschnittlich aber das sollte man bei einer Buchung eines AI Hotels wissen. Ansonsten hat mir dieses Hotel gut gefallen bzw. das Preis-Leistungsverhältnis war spitze.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wundervoller Aufenthalt
schönes Hotel tolle Lage leckeres Essen, Glückwünsche an das marokkanische Restaurant, ist das Huhn Tajine ausgezeichnet. Das Personal war sehr hilfreich, Rezeption, Kellner ... Wir werden auf jeden Fall wieder.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöne Hotelanlage mit diversen Mängeln
Sehr schön gestaltete Anlage. Alles wirkt gepflegt und sauber. Bei Speisen, Getränken, Showprogramm und teilweise auch beim Service sind Verbesserungen zwingend notwendig. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Frankreich, deutschsprachigen und osteuropäischen Ländern. Vertreten sind alle Altersstufen zwischen Baby- und Rentenalter. Zweimal gab es in dem Hotel einen kompletten Stromausfall. Dann gab es kein Wasser und es wurde problematisch mit dem Anbieten von warmen Speisen und Getränken. Mein Tipp an den Hotelier:…
Tom(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel mit ein paar Mängel
Eigentlich ein tolles Hotel, jedoch hat es auch seine Mängel. Vor allem das Badezimmer ist in einem fast schon desolaten Zustand. Trotzdem ist alles sehr sauber und das personal größtenteils auch sehr bemüht. Das WLAN ist leider sehr schlecht und vor allem zu den Spitzenzeiten nicht zu gebrauchen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bisher bestes Hotel seit Jahren ! Einfach TOP
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, wird aber stets gepflegt und überall wird gestrichen,geputzt, gehackt , gemäht .Das Essen ist Mega Klasse, sehr vielfältig, selbst unsere 2. Woche war nicht die Wiederholung der 1. Woche,im Gegenteil..Es steigerte sich noch von Riesengarnelen bis hin zu Austern ! Sehr viel Show-Cooking ! SO ihr Leute...generell ist das Essen in den Hotels sehr mild, aber dafür steht überall immer ein riesiges Gewürzbüffet zur Verfügung und da kann man sich nach Herzenslust so viel…