Hajo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gut
Wir waren zufrieden. Hätte gerne öfter den Mitarbeitern ein Trinkgeld gegeben. Es mangelte aber an Kleingeld. Auch an der Rezeption Kasse bekam man nur Scheine, Jedes al umgerechnet 5 oder 10 Euro zu geben übertraf aber meine Möglichkeiten.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Hotel mit toller Anlage direkt am Atlantik
Das Hotel war groß, aber schön gestaltet, saubere Zimmer, außer man ist ein Sauberkeitsfanatiker! Wir hatten All inclusive und dies war echt ausreichend und für jeden ist etwas dabei. Die Gäste bestanden zum größten Teil aus Franzosen und das Alter war entweder zwischen 30 - 40 mit Kindern, also sehr familienfreundlich und dem Alter zwischen 60 - aufwärts. Das störte nicht, aber es fehlte ein bißchen die Animation für das jüngere Publikum ohne Kinder ( 20 - 40), dafür wurde viel für die Kinder geboten. Wenn ihr…
steffi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Waren begeistert - Top Hotel - jederzeit wieder
Waren das 1. mal in einem Iberostar Hotel und total begeistert. Lage - direkt am sauberen Strand. Es wird ständig überall geputzt, sobald war runterfällt kommt jemand und entfernt es. Also so ein sauberes Hotel hab ich selten erlebt. Wir hatten AI und das empfehle ich auch jeden für dieses Hotel. Denn die Getränke sind sehr teuer wenn man die extra zahlen muss. Gäste sind gemischt. Wir hatten einen Ausflug mit dem Reiseveranstalter gemacht (Jahn Reisen) nach Marrakesch. Würde ich nicht empfehlen- man…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub im Iberostar Founty Beach!
Das Hotel kann man wirklich empfehlen. Das Essen ist super lecker. Im Speisesaal ist es zwar sehr laut hat einwenig Kantinenflair aber man hält sich ja nur zum Essen auf. Die Anlage ist super gepflegt und sehr sauber. Nach meiner Rundreise kann man sich sehr gut erholen in diesem Hotel.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gepflegte Anlage, super Preis/Leistungsverhältnis!
Preis/Leistung stimmt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sehr groß und sauber. Das Essen abwechslungsreich. Eine super gepflegte Anlage, sehr empfehlenswert.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschönes Hotel, jederzeit wieder!
Ich war angenehm überrascht in jeder Beziehung. Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Personal ist freundlich und sehr fleißig (trotz Ramadan!) und die Zimmer waren geräumig. Wir hatten all inclusive gebucht. Es waren viele Gäste aus Polen, Frankreich, Belgien und Deutschland (kleiner Anteil) im Hotel. Kinder konnten das Hotel nicht ohne Eltern verlassen, da die Wachen die Kids weder am Strand, noch zur Straße allein raus gelassen haben. Das habe ich als sehr positiv empfungen. Eine Fahrt mit der "Bimmelbahn"…
Anett(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Iberostar Founty Beach
Das Hotel allgemein: landestypisch, sehr stilvoll eingerichtet. Direkte Strandlage, ruhig, direkte Einkaufsmöglichkeiten fehlen. Sport, Unterhaltung: zu wenig genutzt, um zu beurteilen. Tipps: wir benötigten Arzt und haben sofort Hilfe bekommen - Danke!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gerne ein zweites Mal
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel und können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Es ist ein schönes und sehr gepflegtes Hotel.Das Ein checken lief völlig Problemlos ab. Wir waren sehr überrascht wie gross und sauber die Zimmer waren. Die Buffets (egal zu welcher Tageszeit) waren immer liebevoll und frisch angerichtet. Es gab eine sehr grosse Auswahl an Speisen, von denen die meisten frisch vor ort zubereitet wurden. Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, egal ob im Restaurant oder an der…
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Iberostar
Traumhafter Strand, Belästigung durch Händler minimal. Einheimische sehr freundlich und hilfsbereit. Pool: die Kaution für die Pooltücher sollte auch in Fremdwährung zurückbezahlt werden. Tipps: der Strand ist während des Ramadans deutlich leerer.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub in Agadir, Founty Beach immer wieder!
Ein gutes Hotel mit einem schönen Pool einer sehr gepflegten Anlage und einem eigenen abgegrenzten Strandbereich, in dem keine Strandverkäufer Zutritt haben. Das Zimmer mit Bad und Balkon war groß und sauber, die Einrichtung o.k. mit Flachbild TV, Safe, Kühlschrank, Klimaanlage, immer frische Handtücher es ließ keine Wünsche offen. Das Essen war sehr abwechslungsreich, obwohl verschiedene Gerichte immer angeboten wurden, gab es täglich neue Kulinarische Genüsse. Wer hier nichts zum Speisen gefunden hat der gehört…