Steffi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Badeurlaub
Wir hatten eine schöne Woche in diesem Hotel. Das Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir könnten überall hin laufen oder mit dem Taxi fahren Wir hatten eine schöne Woche strandurlaub.
Hannelore und Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Üerrascht, besser als in gelesenen Bewertungen!
Sehr schön gelegenes Hotel. Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war sehr groß, viel gößer als erwartet. Es war jeden Tag picobello sauber. Handtücher soviel man wollte, das Bad täglich blitzblank,Bettwäsche blütenweiß und sehr bequeme Betten. Keine durgelegenen Matratzen, keine quitschenden alten Federn.Die Gäaste waren aus allen europäischen Ländern und wurden alle gleich freundlich bedient.Da wohl in einigen Ländern auch schon Herbstferien waren fand man Familien genauso wie alleireisende ältere Menaschen.…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Toller Aufenthalt in schönem Hotel
Wir hatten eine super Woche in einem sehr schönem Hotel. Die Anlage ist sehr ansprechend und gepflegt. Die Zimmer sind groß und immer gut gereinigt. Der Service war klasse, die Auswahl und Abwechslung der Speisen sehr gut. Das Getränkeangebot vielfältig (leckerer Weißwein). Der Sandstand ist sauber, die Liegen an Stand und Pool ausreichend vorhanden. Die Animation ist unaufdringlich und die Musik am Pool nur dezent. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, die schlechten Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar.
25.05. - 23.07.262 ERW
Britta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super unvergessener Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber Alles war toll,habe schon wieder Sehnsucht und könnte gleich losfahren
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Schöner Strandurlaub mit Kind
Großzügige, weite Anlage. Toller, weicher, sauberer Sandstrand (wird täglich gereinigt). Familienhotel, in welchem Kinder wertgeschätzt werden. Überwiegend französische Gäste, viele Niederländer, Marokkaner und Deutsche.
Wilma(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner erholsamer Urlaub
Unser 7ter Aufenhalt in Agadir und zum ersten Mal im Founty Beach . Das Hotel hat uns gut gefallen, die Lage zum Strand ist Top. Die Anlage ist wunderschön und sauber. Die Zimmer waren o.k sind in die Jahre gekommen aber wir sehen das nicht so eng da wir eh nur zum schlafen und duschen da sind.In der ersten Woche gab es viele Italiener ,die reisten auch alle gemeinsam ab was man echt merkte, es wurde ruhiger und ausserdem waren die, was das vordrängeln an der Bar betraf echt ganz vorne dabei. Alterdurchschnitt…
Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Der Fisch stinkt vom Kopf her, auch nach 3 Jahren
Wir waren bereits im Januar 2007 Gäste dieses Hotels und haben seinerzeit die Qualität der Küche bemängelt. Wir waren jetzt erneut im September Gäste dieses Hotels und waren über die Qualität und Vielseitigkeit der Speisen maßlos enttäuscht , Sehr viele Gäste haben sich direkt bei der Direktion über die Buffets beschwert , leider gab es keinerlei Reaktion seitens der Hotelleitung. Inzwischen hat man die Chefkochs 3 mal gewechselt , Ab dem 1. Oktober ist widerum ein neuer Chefkoch eingestellt worden . Die…
Carina(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn die Küche nicht wäre...
Das fünfte Mal in einem Iberostarhotel, das erste und letzte Mal aber in dem von Agadir! Die Anlage, Räumlichkeiten ausser Speisesaal, Zimmer sind alle in bester Ordnung. Nur zu den Ferien gehört schon auch ein netter Service vom Personal und speziell ein Essen, dass einem 4-Stern-Hotel entspricht. Wenn man sich nicht mit den marrokanische Spezialitäten begnügt, wird die Auswahl klein und Abwechslung gab es wenig. In der zweiten Woche gab es nur noch Baguettes - keine Brötchen mehr - Croissants usw. schon. Mittags…
Tina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel Iberostar Founty Beach
Parasiesisch! ahh =) herrlich riesiges Hotel mit super freundlichem Personal mit allen möglichen Fremdsprachen Kentnissen :) Leider darf man nicht über den Rasen laufen, die schokoladenpampe auf den crépes ist leider total bäääh aber das ist meckern auf hohem niveau die Küche und das Essen sind super, sogar den All-in Wein kann man trinken. Für den Wind am Strandkann keiner was, aber der Pool ist super Wind geschützt und sauber. Und überhaupt ist es da ganz super und gar nicht so weit weg vom schuss wie einige…
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
4 Sterne gebucht, 4Sterne bekommen
Zimmer sehr geräumig,wurden täglich gereinigt. Personal war stets bemüht alles gut zu machen.Essen war immer sehr lecker,haben oft mittag an der Poolbar gemacht,perfekt,die können in Marokko sogar Pizza,hätten wir nir erwartet. Deutsche waren in der Minderheit,hat aber nicht gestört,verstanden haben sie uns trotzdem,was sie wissen müssen haben sie auf jeden Fall verstanden,alles super. Mehr Liegen am Sandstrand,Platz wäre vorhanden,ohne Ende.Badetücher waren für den Strand rar,