Hanna(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Ich möchte mir an dieser Stelle eine auführliche Beschreibung des Hotels hinsichtlich Lage , Größe etc. sparen und stattdessen auf die Beschreibung im Neckermann-Katalog verweisen. Wir waren vom 13. bis 27. Januar Gäste dieses Hotels , welches zu dieser Zeit nur zu 50% belegt war. Leider war der sonnige Gebäudetrackt wegen Renovierung geschlossen, sodaß sämtliche Gäste in den schattigen Gebäudetrackt einquartiert wurden. Die Gästestruktur bestand aus Franzosen , Niederländern und Deutschen in etwa zu gleichen…
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ordentliches Hotel nach Rundreise
Wir können die teilweise negativen Kritiken bezüglich des Essens nicht nachvollziehen. Nach unserer Rundreise verweilten wir noch 1 Woche im Founty Beach und gegenüber den Hotels während der Rundreise war dieses eine deutliche Steigerung. Das Essen war qualitativ gut und ausreichend. In der einen Woche konnten wir nicht alles probieren, was geboten wurde. Es wurden genügend Gewürze zum Nachwürzen angeboten. Der Orangensaft war morgens frisch gepresst. Es fand immer "show-cooking" statt. Wir hatten auch nicht den…
Doncarlos(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wie ein König in Agadir
Kann nur dieses weiter empfehlen war sehr zufrieden . Hat alles zu meiner zufrieden heit gepast. Werde 2014 auch wieder dort buchen
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Hotel für den Preis in Ordnung
Eine Woche Golfurlaub im Iberostar ist Ok. Im Gesamten ist die Anlage sehr schön, jedoch aufgrund der Größe( riesige Anlage) nicht ganz zu empfehlen wenn man etwas Ruhe möchte. Viele Familien und Kinder, am Pool sind schon um 6 Uhr früh viele Liegen reserviert. Die Auswahl der Speisen ist jeden Tag gleich, aber ganz ok. Wie gesagt für eine Woche. Personal ist sehr freundlich und angenehm. Also für alle die günsitgen Urlaub buchen ist das Iberostar bestimmt das Richtige.
marc(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Familienurlaub erste mal Marokko
Schöne Anlage direkt am Meer jedoch wenig Deutsche viel Farnzosen und Engländer. Dadurch Annimation 3 sprachig ( wenig Deutsch ).Essen ist in Ordnung gib für Kinder täglich Pizza únd Spagetti.Kaffepause benötigt man zeit für frischen palatschinken. Wer gerne gute annimation benötigt sollte sich nach etwas anderem umschauen. hotel ist ideal für ruhigen badeurlaub mir soonengarantie
Katrin & Susan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel mit zweifelhaftem "Service"
Wenn man russisch spricht und Trinkgeld gibt, wird man bevorzugt bedient. Liegen reservieren ist natürlich nicht gestattet, aber wenn man nicht morgens 7:00 Uhr am Strand ist, hat man eben keine. Es sei denn man gibt dem Sicherheitschef am Hotelausgang Trinkgeld und er erledigt das. Im Restaurant mangelt es des öfteren an Kaffeelöffeln, Schälchen für Marmelade usw, und Getränke für das Abendessen kommen schneller wenn man mal wieder Trinkgeld gibt. Dafür wird man als Frau schnell von den Kellnern angemacht, was auf…
Haschem(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
War sehr schöner urlaub
Hotel war sehr gut für ein 4 Sterne Hotel- waren letztes jahr Royal-Atlas 5 Sterne. Und ich muß zugeben dass dieses Hotel um einiges viel beser war- vorallem Essen. Waren mit dem Hotel und Personal sehr zufrieden- nächstes Jahr werden wir wieder das gleiche Hotel buchen. Hotel-strand - wenig liegen und nicht sauber- aber ofentliche Strand wunderschön--
Kai(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
"Nicht mein Problem" Management
Die Anlage ist U förmig angelegt. Man liegt wie Sardienen auf Beton um die schöne Poollandschaft herum; ) 90% französiche Gäste, sonst Belgier, Polen, Russen. Ein paar dauerbesoffene. All Inclusive lässt grüßen! Sehr viele Kinder, aber kein einziges deutschsprachiges, daher Miniclub nur französisch! Für uns gabs keinen Welcome Drink.(Für die Franzosen schon!) Verrauchte Lobby. Starker Fischgestank durch Fischfabrik in Agadir. Zimmer mega hellhörig also bloss sehn, dass man in die oberen Stockwerke kommt! Gegen…
Daniela(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitze Hotel in einem wunderschönen Land!
Super Hotel, sehr freundliches Personal. Besonders toll sind die Themenabende beim Buffet. Es gibt hier wirklich EINHEIMISCHE Speisen wie Couscous etc. zur Auswahl. Man kann hier wirklich Marokko fühlen. Das macht es aus. Der Stil allgemein ist typisch marokkanisch, Hammam empfehlenswert. Pool beheizt!!! Am Strand sind Securities und somit hat man seine heilige Ruhe von Strand-Klimbim Verkäufern. Alles wirklich sehr zuvorkommend. Zimmer richtig groß, Cocktails fabelhaft! Absolut empfehlenswert!!!
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Hotel ok, Taxifahrer Gauner
4 Sterne ist angemessen, wenig Russen, viele Franzosen, jedoch im ganzen ist es o.k. , geflegt, schön, sehr sicher, die Kinder dürfen nicht ohne Begleitung aus der Anlage raus. Das fanden wir besonders Empfehlenswert, gibt Sicherheit. Mitten im Juli war es leider beding durch den Nebel und Wind sehr kalt ,Gänzehaut, zwar lösst sich der Nebel am späten Nachmittag es bleibt jedoch Feucht, besonders die Bettwäsche. Nachts immer Fenster zu. Auch wenn es nebelig ist, immer Sonnencreme verweden, sonnst habt Ihr…