Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner Relaxurlaub
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Personal super freundlich. Zimmer groß genug und sauber. Alles in allem alles bestens.
Elke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes, überschaubares Hotel.
Sehr schönes überschaubares Hotel. Renoviert, gepflegt, sauber! Freundliches Personal. Gute Lage, da direkt an der 9 km langen Strandpromenade.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
PERFEKT
Wir waren nun schon zum zweiten mal in diesem Hotel und wie immer super zufrieden! Das Hotel ist zu aller erst sehr sauber und gepflegt. Dazu kommt noch das tolle Essen (viel Auswahl, gute Qualität) und vor allem das tolle Personal!! Die Animateure waren super freundlich und lustig, ohne dabei zu aufdringlich zu sein. Besonders gut haben wir uns mit dem Animateur Jo verstanden!
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Horror trip!!!!
Hallo zusammen, Wir(27 weiblich 23 männlich) wollten dem Winter in Deutschland entfliehen nach Agadir marokko. Laut Wetterbericht 33 Grad... Wetter. Com und Wetter online . Eine Woche (gefühlt 17 Grad)!!!!!Der Wetterbericht stimmt nicht für die Küste im innland ist das Wetter schön, deswegen mussten wir jeden Tag Ausflüge machen Bei unserer Ankunft im hotel iberostar founty beach wurden wir nicht mal vom Personal auf unser Zimmer gebracht... Wir mussten es selber suchen!!!! Kein schöner Empfang! Personal an der…
Martina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Besser geht es nicht
Wir haben uns sehr spontan entschieden dem Winter zu entfliehen. Im Iberostar passt einfach alles. Preis - Leistung ist mehr als gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hätten uns kein besseres Hotel zum Sonne tanken vorstllen können
Said(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel uneingeschränkt zu empfehlen
wir waren für 5 Tage mit der ganzen Familie dort und sind wirklich von der guten Laune und dem Service der Mitarbeiter positiv überrascht. Die Leute machen einen super Job, besonders die Animateure. Das Essen war sehr abwechslungsreich und die Auswahl ist sehr gut und es ist für jeden etwas dabei. Dasselbe gilt für die Getränkeauswahl, es ist alles an Getränken vorhanden was man sich so vorstellt. Die Anlage und die Zimmer sind in einem guten Zustand, das bedeutet aber nicht das dieses Hotel ganz ohne Fehler ist.…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder! Gelungener Urlaub
Ein gut geführtes , blitzsauberes Haus (und das bei dieser Größe!). Man fühlt sich sofort wohl und angekommen! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in jedem Bereich
Ingo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Guter freundlicher Service. Saubere Anlage mit vielen Sonnenliegen. Dazu noch viele Sonnenliegen am großen Strand. Essen für 4 Sterne sehr gut. Große Auswahl an Getränken bei All-In. Super Promenade zum spazierengehen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
toller Urlaub
Super Lager, gepflegte und saubere Anlage, freundliches Personal, gutes und vielfältiges Essen, Zimmer sauber und gut eingerichtet.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder! Danke für 14 schöne Tage !
Prima Hotel, 4 Sterne sind berechtigt. Nette und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter! Leider ist die Animation die 4. Sterne nicht werd. Das waren echte Amateure, Musik immer viel zu laut am Pool!