Marten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Ferienhotel direkt am Meer
Ferienhotel im marokkanischen Stil aber trotzdem modern in direkter Strandlage. Schön angelegte Anlage mit großem Garten und Pool.
Rosita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Eine die besten urlaub die ich bis jetzt hatte
Sehr gepflegt anlage, super schöner garten, nettes personal, schickes restaurant und toller lobby, animationsteam super, sehr gut hotel, das essen auch klasse, super schöne urlaub.
Armin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
SEHR GUTES HOTEL
Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage. Das Zimmer war groß, geräumig sowie modern eingerichtet. Das Service Personal hat sowohl im Zimmer als auch im Restaurant steht's hervorragende Arbeit angeliefert.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder nach Agadir ins Iberostar
Hervorragende Lage direkt an der Strandpromenade von bestimmt 6 km. Eigener Strand mit Liegen über die Promenade hinweg zu erreichen. Sehr sauber.
Sven (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wenn Preis und Leistung stimmen
Ein Highlight war das es viele einheimische Gerichte gab, aber auch etwas aus der Heimat.So war für alle was dabei.Einen besonderen Dank geht an den Reiseleiter Mohamed Izarif, wenn ihr ein Ausflug erleben wollt, Fragen habt usw. dann sucht ihn auf, oder fragt an der Rezeption nach ihm. Der ist echt Klasse obwohl er für uns gar nicht zuständig war hat er uns betreut, unserer von TUI/l`tur war ja leider nie da. Passt auf eure Handtücher auf, Hoteleigene sind mit einer Kaution von 100,-MDR(10,-€)versehen und werden…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unte der Sonne Agadirs
DasHotrl ist sehr schön an einer groseN Promenade gelegen. Im Hotel selbst gibt es ein paar kleine Lädchen. Abends hat man nach dem sehr guten Essen des Hotels die Möglichkeit auf der grossen Terasse Cocktails, Weine oder Longdrinks einzunehmen und dabei auf den sehr schön gestalteten Innengarten mit drei Pools und das Meer seinen Blick schweifen zu lassen, während Live Musik gespielt wird. Das Personal ist ständig segr nett, zuvorkommend und freundlich.
Kenan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöne Zeit in Agadir
Ich kann dieses Hotel, welches in der Nähe des Strandes gelegen ist sehr empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbrreit.
Joy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Lieblings Leute
Das Hotel ist fantastik und schönes Anlage derikt am strand, Mitarbeite sind alle nett und Helfbereit Besonderes Zak, Ibrahim und Mr Nasser, Zimmer immer sauber, Animationsteam ist Top, Strand ist Gut aber schade manchmal man Kann nicht in Ruhe liegen. Aber ich empfehle weiter das Hotel.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Urlaubshotel
Tolles Hotel, hier passt einfach alles, freundliche Mitarbeiter, schöne Anlage, tolles ruhiges Zimmer und das Essen einfach eine Wucht. Wir waren begeistert und kommen bestimmt wieder!
Friedrich (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine schöne Anlage zum Relaxen
Meine Frau und ich waren bereits 2016 und 2017 in diesem Hotel und jetzt im September/Oktober 2018 das dritte Mal. Wir haben aus aus der Suite 2215 den wunderbaren Meerblick genossen. Die freundlichen Bedienungen im Restaurant, die wir teilweise von den letzten Jahren her kannten, haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.Wir fühlten uns wie in einem zweiten zu Hause. Das Essen ist deutlich verbessert gegenüber unserem ersten Aufenthalt (da war es ein Schwachpunkt, den wir auch angesprochen…