Dany & Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
10 Jahre Founty Beach - 10 Jahre Rachid
Die Tatsache, dass dies nun bereits unser 10. Aufenthalt in diesem Hotel war, spricht bereits für sich! Es ist jedes Jahr ein Gefühl des "nach Hause Kommens", was zum Grossteil an der Herzlichkeit des Personals liegt. Man ist bemüht, dem (freundlichen) Gast fast jeden Wunsch zu erfüllen. Namentlich besonders erwähnen möchten wir an dieser Stelle auch einmal bewusst im Restaurant-, Bar- und Snackbarbereich Mostafa, Hassan, Simon, Reda, Saadia, Rachid und Sallah am Pool/Strand. Die gesamte Anlage ist nach wie vor in…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Da bleiben keine Wünsche offen
Ein Hotel, wie man es sich nur wünschen kann: Exzellenter Service, ausgezeichnetes Essen, große Pools, erschwingliches SPA-Angebot, geräumige und saubere Zimmer - für jedermann! Paare und Familien jeden Alters sind dort anzutreffen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Reise immer Wert
War mein erster Besuch in diesem hotel und wurde bestens behandelt. Man fühlt sich von anfang bis Ende des urlaubs ... Gut Das ist ein absoluter favorit zum urlaub machen.
Maya(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub im Iberostar founty beach. Die Anlage war sehr schön und gepflegt. Wir wurden freundlich empfangen und uns wurde alles erklärt, wo wir z.B. etwas finden etc. Wir haben immer jemanden gefunden, der Deutsch sprach. Auch fanden wir es sehr angenehm nach dem check out im Hotel zu verbleiben und zu speisen bis unser Taxi kam. Die Stimmung im Hotel war sehr harmonisch. Jeder ist hier willkommen, egal ob jung oder alt, ob als Paar oder als Familie. Deutsche,Franzosen, Russen, Marokkaner mit…
Samir(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Iberostar Hotel Founty Beach
Ein sehr schönes Hotel für Badeaufenthalt und zum Relaxen (nach einer anstrengenden Rundreise) mit sehr freundlichem Personal. Geräumige Zimmer mit Meerblick, nett eingerichtet, alles Super sauber und gepflegt. Das Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich. Vielleicht Wiederholungstäter. Wer Tipps zu der Rundreise braucht, kann mich gerne anschreiben.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schönes hotel
Wir waren das erste mal im iberostar hotel, es hat uns sehr gut gefallen vom ambiente, essen, personal bis hin zum animationsteam war alles perfekt. Sehr empfehlenswert.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel mit gutem Rundumservice
Vom Zustand des Hotels, Lage,Reinigung, Essen über Personal, Freundlichkeit u.s.w. alles Top. Herrlicher Badeurlaub mit viel Ruhe und ohne Stress. Wer unbedigt was finden sollte, wird sicherlich irgendwo ein Staubkorn finden, aber vielleicht findet man bei ihm zuhaus mehr.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Badeurlaub in einem schönen Hotel
Wir waren 2 Wochen im Iberostar Founty Beach. Es ist ein schönes Hotel welches direkt am schönen Sandstrand liegt. Die Hotelterrasse mit Blick auf das Meer ist super und lädt zum entspannen ein. Auch die Poolanlage sowie die Gartenanlage hat uns sehr gefallen. Das Personal empfanden wir durchweg freundlich. Es sollte ein reiner Badeurlaub mit Entspannung sein. Diesen haben wir hier erlebt. Im August waren viele Einheimische im Hotel und wenige Europäer.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schade, wäre mehr drin gewesen.
Die Gastronmischen Leistungen sind leider insgesamt so schlecht, dass ich nicht mehr als 3 Sterne geben kann. Tipp / Tringelder: (10 Dirham = ca. 1 EUR) viele kleine Dirhams gleich am Airport wechseln, es werden aber auch gerne 1 und 2 Euro Münzen genommen, das erleichtert vieles und macht den Urlaub ertäglicher. z.B. - Kofferträger 5-10 Dirhams - Taxifahrer 5-10 Dirhams - Gastronomiepersonal (bei Bedarf) 10-20 Dirhams - Zimmermädchen: 10-20 Dirhams täglich.
Anke und Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einmal Marokko reicht
Gutes Hotel,mit schönem Sandstrand,wobei man dazu sagen muß,das der hoteleigene Strand in einem Viereck abgesperrt ist und man sich schon wie in einem Käfig im Zoo vorkam.Wir hatten in den 14Tagen 1-3 x Sonne am Vormittag,aber das wäre wohl typisch.Personal sehr freundlich,aber für die vielen Leute zu wenig.Essen mit vorsicht zu genießen,mir ist es nicht sogut bekommen.Schöne Gartenanlage und immer sauber.Also für unseren Geschmack einmal und das reicht völlig aus.