Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sonja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Maireise
Das Hotel ist sehr gut. Essen und sehr lecker. Personal immer sehr freundlich. Wir waren schon mehrmals im Iberostar Park. Aber wo ein gut ist auch ein schlecht. Sehr kinderfreundlich. Für Erwachsene ,ist Kinder gut geeignet. Für Pärchen nicht so. Nachteil: die Liegen werden morgens um 06.00 Uhr belegt
Romina Reena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Unschlagbarer Service
Selten ein Hotel mit so so viel Aufmerksamkeit gesehen. Im Restaurant wird just in time gesäubert und befüllt. Eis am Stiel von 11 bis 17Uhr, jedes Markeneis. Zusätzlich noch Softeis und Kugeleis wirklich gutes Essen, sehr guter Chefkoch lediglich unser Zimmer war sehr alt, aber sauber.
Anku(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein super Familienhotel für jeden Geschmack
Super freundliches Personal. Alle geben sich ganz viel Mühe. Es Ist ein schönes Familienhotel für und mit Kindern. Das Essen hat alles, ob vegan oder glutenfreie. Es ist für jeden etwas dabei!!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Familienhotel mit top Gastronomie
Tolles Familienhotel, saubere Zimmer, toller Service, gutes Essen und Getränke, das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen!
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für Kinder Top für die Eltern Flop
Wer ein Mittelklassehotel am Strand mit schönen Pools vor allem für Kinder sucht jedoch wenig Wert auf Service, Gemütlichkeit und Liebe zum Detail sucht, kann hier seinen Urlaub verbringen.
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes Hotel
Ein sehr gutes wenn nun auch schon etwas älteres Hotel. Alles gut gepflegt und man gibt sich zu Covid Zeiten eine Riesenmühe mit Desinfektion und Sauberkeit. Einzige kleine Kritik (ansonsten ist wirklich alles super) wäre die Entsorgung des Mülls (Glas) im Nachbarhotel Gaviotas am Abend ca. 21 Uhr und früh am Morgen ca. 7:30 - das sollte man zeitlich evtl. etwas besser takten...
Anita (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hab mich sehr wohl gefühlt
Ich war mit meiner Familie da. Für jedes Alter war was dabei. Wenn es was zu bemängeln gibt, dann nurr dass die Betten für die Kinder und Jugendlichen etwas zu hart waren.
Mich?le(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Erholsame Ferien an schöner Lage
Die Lage des Hotels ist toll, wenn man es ruhiger wünscht. Das Essen und der Service war super. Für alleinreisende weniger geeignet, eher für Familien und Paare.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gaviotas Park , ein gelungener Urlaub
Schöne geräumige Zimmer, gepflegte und große Pool Area. Animation für gross und klein. Das Essen ist echt gut und die Auswahl ist gross.
Mukki (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Teilweise keine 4* Sterne …
Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen und etwas renovierungsbedürftig. Die Türen sind durch die Türstopper am unteren Ende kaputt, die Toilettenbrille war locker und durch die Toilettenbürste war die Toilette zerkratzt (Metalldeckel). Eigentlich alles kleine Sachen, die schnell ausgetauscht werden können und was ich von einem 4* Hotel ertwarte. Die Betten waren auf fünf Füßen montiert und gingen nicht mehr richtig festzuschrauben - dadurch bewegte sich das Bett bei jeder Bewegung.