Dodi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zwei herzliche Urlaubswochen!!
Das Hotel liegt in zweiter Reihe, aber der Strand ist sehr gut fußläufig erreichbar. Die Strandspaziergänge waren herrlich!!!
Viktoria (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich kann dieses Hotel wirklich empfehlen!!
Ich war erstes Mal in diesem Hotel aber kann ich nur dankbar für alle sagen!!!Allgemein war alles sehr schön und gut!!!Alle Personal war sehr netter und höflich!Atmosfera war sehr angenehm!
LP(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Erholsamer Urlaub
Super Lage, entspanntes Personal, toller Wellness-& Poolbereich. Der Strand ist ganz nah. Das Essen war sehr sehr gut! Es wird viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt. Ein großes Lob dafür!
08.06. - 06.08.262 ERW
Sunny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfektes Hotel für Badeurlaub mit Kindern
Ein perfektes Hotel für einen Badeurlaub mit Kindern. Eine tolle Ausstattung für Kinder und sehr bemühtes, freundliches Personal.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöner Familienurlaub
Die Unterkunft an sich war übersichtlich und ordentlich. Das einzige was nicht toll war, war der Indoorspielbereich für Kinder außerhalb der Camps.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolut zu empfehlen
Tolle Anlage Nettes Personal Ausreichend Auswahl beim Essen Strandnah Sehr sauber Sehr schöne Poolanlage Familienfreundlich
Defi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gutes Familienhotel
Wir hatten eine Junior - Suite, da es zu Zeit im Januar nicht gerade warm war, haben wir das Zimmer wechseln können, was uns sehr überrascht hat
FU(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Bad nicht zeitgemäß und Suiten zu klein für 5 P
Badezimmer müssen renoviert werden. Zimmer sind zu klein für 2 Teenager, zwei Erwachsene und ein Kind. Fliesen brechen im Wohnraum auf.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Familienurlaub!
Unser Familienurlaub im Gaviotas Park Hotel war mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern (16/13/12 Jahre) perfekt! Die Suite für 5 Personen mit Meerblick war schön eingerichtet und wurde jeden Tag bestens von einem sehr freundlichen Team gereinigt. Wir haben das Hotel auch deshalb gewählt, weil unsere Tochter Gluten freie Speisen benötigt. Und da wurde sie im Gaviotas Park Hotel bestens bedient. Zu den vorhandenen Gluten freien Speisen wurden ihr jeden Morgen auf Wunsch Gluten freie Pancakes zubereitet. Und Sie konnte jeden…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super tolles Familienhotel in super Lage!
Tolles Hotel sehr familienfreundlich in super Lage und tollem Service. Super engagiertes und freundliches Personal!