Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
gerne wieder!
Nettes Hotel, fast direkt am Strand. Für Kinder bietet es einige Rutschen und einen Spielbereich. Die Verpflegung ist sehr gut und abwechselungsreich.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
erholsamer Urlaub für Kinderliebe
Tolles Familienhotel. Man sollte Kinder mögen. Freundliches Personal. Saubere Anlage. Leichte Abstriche beim Frühstück
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienfreundliches Hotel mit Rundumverpflegung
Ein ideales Hotel für Familien mit toller Poollandschaft und Nähe zum Strand. Es ist sehr familienfreundlich und lädt zum Entspannen ein.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Insbesondere für Familien absolut empfehlenswert
Das Hotel ist insbesondere für Familien prima geeignet. Sauberkeit & Service ist wirklich top! Die Animation keinesfalls aufdringlich und vor allem sehr angenehm. Absolut empfehlenswert! Wir waren bereits zum dritten Mal dort und sicherlich nicht zum letzten Mal.
André (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schlechte Zimmer Ausstattung
Essen und bespassung der Kinder ist ok . Die Zimmer wirken oberflächlich ok . Die Sauberkeit und Technik auf den Zimmer lässt zu wünschen über . Gerade im Bereich der Klimaanlage. Egal auf welcher Stufe man diese stellt es ändert sich nichts . Weder in dem temperaturgrad noch in der strömungsgeschwindigkeit . Die Luft ist merkbar trocken und riecht komisch . Man wacht morgens mir trockenen Atemwegen und teilweise Kopfschmerzen auf . Eine mobiles Klimagerät aus dem Baumarkt hätte mehr Wirkung . Die Zimmer verfügen…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsamer Urlaub im Frühjahr
Lage des Hotels und Zimmer sind sehr schön. Essen im Buffet-Stil sehr reichhaltig und vielfältig. Leider ist Essenssaal sehr laut.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr zu empfehlen! Haben uns gut erholt.
Als wir ankamen, wurden wir sehr herzlich empfangen. Hotel erschien uns gleich sehr freundlich. Haben uns wohlgefühlt.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
gute Hotelanlage
sehr gutes Hotel. wir waren rundherum zufrieden. Allerdings waren sehr viele kleine Kinder im Restaurant sodas es oft sehr unruhig war.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Familienhotel
Es ist ein schönes Hotel mit guter Lage in der Nähe des Strandes. Das Personal ist sehr freundlich, die gesamte Atmosphäre sehr entspannt und ruhig. Die Anlage ist schöne aufgeteilt, sodass sich Gäste ohne Kinder auch von den Familien absondern können.
Kirsten Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Hotel würde ich jederzeit empfehlen.
Das Hotel hat unsere Erwartungen vollkommen erfüllt. Hier kann man sich gut erholen. Es sind hier viele Familien mit Kindern. Kann manchmal beim Essen laut sein, hat uns aber nicht gestört.