Das Hotel ist insbesondere für Familien prima geeignet. Sauberkeit & Service ist wirklich top! Die Animation keinesfalls aufdringlich und vor allem sehr angenehm. Absolut empfehlenswert! Wir waren bereits zum dritten Mal dort und sicherlich nicht zum letzten Mal.
Essen und bespassung der Kinder ist ok . Die Zimmer wirken oberflächlich ok . Die Sauberkeit und Technik auf den Zimmer lässt zu wünschen über . Gerade im Bereich der Klimaanlage. Egal auf welcher Stufe man diese stellt es ändert sich nichts . Weder in dem temperaturgrad noch in der strömungsgeschwindigkeit . Die Luft ist merkbar trocken und riecht komisch . Man wacht morgens mir trockenen Atemwegen und teilweise Kopfschmerzen auf . Eine mobiles Klimagerät aus dem Baumarkt hätte mehr Wirkung . Die Zimmer verfügen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Familienhotel
Es ist ein schönes Hotel mit guter Lage in der Nähe des Strandes. Das Personal ist sehr freundlich, die gesamte Atmosphäre sehr entspannt und ruhig. Die Anlage ist schöne aufgeteilt, sodass sich Gäste ohne Kinder auch von den Familien absondern können.
Das Hotel hat unsere Erwartungen vollkommen erfüllt. Hier kann man sich gut erholen. Es sind hier viele Familien mit Kindern. Kann manchmal beim Essen laut sein, hat uns aber nicht gestört.