Die Speisen und das Essen sind ausgesprochen hervorragend und sehr sehr abwechslungsreich. Unser Zimmer war leider kein Superior Zimmer sondern ganz einfach und ungemütlich. Die Sitzgelegenheiten in der Bar waren leider jeden Abend besetzt und überfüllt. Es gibt zu wenig Mobiliar in der Bar für so viele Gäste. Das Hotel ist leider nur ein ausgesprochenes Sommerhotel. Bei wechselhaft kühlem Wetter sind die Zimmer zu kalt und der Indoorpool müsste für alle Gäste zur freien Nutzung zur Verfügung stehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Empfehlungswert
Sehr gut, kinderfreundlich, wir möchten gerne wieder kommen. Im Dezember gibt kaum Insel wie Fuerteventura, es ist dort super warm und sonnig, kann man direkt ins Wasser gehen. Tolles Wetter, tolle Gastronomie, freundliche Mitarbeiter
Leider sind wir schwer enttäuscht von diesem Hotel, Hygiene im Speisesaal ist leider nicht vorhanden.
Leider hat es mich auch erwischt mit einem Magen Darm Virus.
Service ist leider nicht vorhanden, da es immer Selbstbedienung ist, was in anderen Iberostar nicht so ist.
Leider auch keinen hauseigenen Strand und somit dies auch eine treuere Angelegenheit mit 13,50 pro Tag.
Leider gab es nur Wasser auf dem Zimmer zum mitnehmen, an den Bars oder an der Rezeption hat man keines bekommen.
Personal sehr sehr…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Das Hotel ist sehr ansprechend.Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit.Das Freizeitangebot deckt alle Altersgruppen ab.Der Speisesaal ist sehr hellhörig und das Sitzplatzangebot am Abend (Outdoor) ist zu gering.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein schöner Familenurlaub
Wir waren vom 01.09-15.09 das erste mal in einem Clubhotel zwecks unsere kleinen Tochter. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute dort wohlgefühlt. Die Zimmer wurden uns vom Service aufs Zimmer gebracht und wir konnten entspannt starten. Zugegeben die Zimmer sind nicht mehr die neusten und könnten renoviert werden, aber dazu später unten mehr. Die Animateure waren alle super freundlich gewesen und haben auch mit den Gästen immer wieder Gespräche geführt. Man fühlte sich auch nicht bedrengt wenn es um…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Familienfreundliches Haus
Gute Anlage, Familienfreundlich und sehr freundliches Personal. Alle sind eigentlich überfreundlich, was auf Ansage von oben hindeutet. Durchweg gutes Essen, große Zimmer. Die Reinigung hat Luft nach oben und unser Zimmer war Renovierungsbedürftig. 3 schöne Pools und genügend Liegen Runden das Bild ab.