Wegen des Speisesaals, dort war es viel zu laut. Gemütliches Speisen war weder morgens noch abends möglich. Wir waren in wesentlich größeren Hotels, aber diese Unruhe haben wir noch nicht erlebt.
Wir hatten eine Juniorsuite mit seitlichem Meerblick, einfache Zimmer, keinen Wasserkocher oder ähnliches. Großes Badezimmer mit Wanne - viele Gebrauchtsspuren.
Balkon mit grünen Kunststoffmöbeln, der Tisch ließ kaum noch Farbe erkennen, nicht einladend sich dort hinzusetzen.
Das Zimmer war sauber.
Personal in allen…
Wir hatten seitlichen Meerblick auf den Club Aldiana und die nach Moro Jable führende Hauptstraße. Durch die Kombination aus Renovierungslärm im Aldiana (ganztägig ab 7.00 Uhr) und der Hauptstr. war Tag und Nacht keine Ruhe und der kleine Balkon somit überflüssig. Es gibt in der Anlage keinen Ort, an dem man sich gern und in Ruhe aufhalten möchte, beispielsweise um zu lesen. Durch die vielen kleinen Kinder jetzt außerhalb der Ferien ist es sehr unruhig und durch das überwiegend als rauchend wahrgenommene Publikum…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erste Woche hui, zweite Woche...
Zunächst herzlichen Dank an die Rezeption dafür, dass unser Zimmerwunsch zum dritten Mal in Folge erfüllt wurde. Das geamte Personal war sehr freundlich und kompetent wie immer. Dem Hotel merkt man das Alter an; streichen alleine genügt da sicher nicht mehr. Ab Anfang September kam ein neuer Manager; dies hat sich leider eher negativ bemerkbar gemacht. Hauptrestaurant war mittags geschlossen; Essensauswahl war geringer; weniger Personal. SPA wurde (wie schon zur selben Zeit im letzten Jahr) wegen Renovierung…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Familienhotel für kleinere Kinder
Großes Hotel mit vielen Animationsmöglichkeiten, Fitnessraum und Spa. Das Hotel ist als Familienhotel für Familien mit nicht schulpflichtigen Kindern zu empfehlen. Wer ehr die Ruhe sucht, ist dort fehl am Platz. Wenn das Hotel ausgebucht ist, fehlt es an Terrassenplätzen.
Sehr gute Lage zum Strand, ruhiges und großes Zimmer, immer freundliches und hilfsbereites Personal,
engagierte Animation am Abend, reichhaltiges Speisen- und Getränkeangebot- eine wunderbare Urlaubswoche
Ein zwar älterer Bau, welcher jedoch offensichtlich stets gepflegt und renoviert wurde. Zur Erholung vom Alltag für eine Familie mit Kleinkindern optimal geeignet. Hervorzuheben ist das ausnahmslos freundliche, effiziente und hilfreiche Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Früher war alles besser...
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal mit unseren drei Kindern in diesem Hotel. In 2016 waren wir so begeistert, dass wir dieses Jahr wieder in den Herbstferien hierher wollten. Nächstes Jahr suchen wir uns eine andere Bleibe auf Fuerteventura. Neckermann-Reiseleitung war nach unserem Empfinden sehr unfreundlich und blockte jegliche Kritik einfach nur ab. Das Hotel hätte im Vorjahr noch einige Sonnen mehr erhalten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
ich empfehel dass hotel weiter es ist super!
super hotel.
top wetter.
große schöne anlange,mit vielen pools,der service ist imemr freundlich mega nett also dass ist top,mann muss zwar 100 meter einem berg zum strand runter laufen aber dass geht auch schnell..
wir sind super zufrieden,zum 5. mal in diesem hotel!