Sehr schöne und gepflegte Anlage mit toller Poollandschaft! Sehr guter Service! Empfehlung besonders für Familien! Auch die Umgebung des Hotels ist sehr gepflegt. Der Hotelkomplex liegt am Anfang eines wunderschönen Sandstrandes.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Mittags nur Pizza und Pasta
Wir haben uns sehr darüber geärgert, dass man mittags nur in der Poolbar essen konnte (Hauptrestaurant mittags geschlossen) und man dort nur Pizza und Pasta bekommt. Das ist angesichts des hohen Preises völlig inakzeptabel. Bei All-Inclusive erwarten wir mehr. Wir werden sicher nicht wiederkommen.
Das Hotel hat eine schöne ruhige Lage in Strandnähe. Das Essen war top. Allerdings war es beim Abendessen ziemlich laut, da viele Kinder im Hotel waren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gutes Hotel für alle Altersgruppen.
Schönes Hotel modern und sauber. Mit gutem Essen. Für alle Altersgruppen geeignet. Es ist ein bisschen schade, dass man auf der Terasse der Bar leider nur 2er Tische hat. Allerdings haben sich viele Urlauber abends zusammengesetzt um zu quatschen, spielen etc. , sodass viele Tische dann ohne Stühle waren und auch nicht alle einen Platz gefunden haben. Das ist sehr schade vielleicht kann man auch in diesem Bereich 4er und 6er Tische ergänzen. Dann ist es ein Rundum Schönes Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder rundum zufrieden.
Das Hotel ist familienfreundlich gestaltet und die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Auch an der Sauberkeit des Hotels und dem vielseitigen Speisenangebot gibt es keine Kritikpunkte.
Wir hatten wieder eine sehr angenehme Zeit an einem der schönsten Strände Fuerteventuras.
Ein Hotel mit sehr vielen Kindern, deshalb zu den Mahlzeiten auch etwas lauter. Zimmer großzügig und sauber. Traumhafte Küste mit weißem Sandstrand und glasklarem türkisen Wasser. Einfach mit dem Handtuch in den Sand legen und genießen. Hervorragendes Essen. Sehr freundliches Personal. Wenn wir mal einen etwas günstigeren Flug erwischen, kommen wir gerne wieder.
Schlechtestes 4 Sterne Hotel nach 40 Jahren Urlaub
Wie ein roter Faden zieht sich in den 14 Tage ein Mangel an den Nächsten.
Der Größte Mangel ist die Verpflegung. Für ein 4 Sterne- Hotel unbegreiflich. Siehe andere Bewertungen.
Gebucht hatten wir ein Komfortzimmer lt. Reiseleitung vor Ort sogar ein Premiumzimmer. Der Witz an der Sache ist, leider gibt es Beide kategorien nicht im Hause Gaviotas.
Da haben wohl Reiseveranstalter und Hotelanbieter wohl einen Deal gemacht, um in dieser Zeit das Hotel voll zu bekommen, trotz Baumaßnahmen und und nicht akzeptierbarer…