Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Unglaublich familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist vor allem für Familien sehr geeignet. Das Team des Hotels ist zuvorkommend, hilfsbereit und sehr kinderlieb. Das Essen ist abwechslungsreich und einfach nur fantastisch, die Anlage ist übersichtlich und das Animationsteam ist sehr bemüht für jedermann etwas zu bieten. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und haben die Zeit im Iberostar Hotel Playa Gaviotas Park sehr genossen. Wir können es nur weiterempfehlen.
Eine Kleinigkeit wäre da noch zu erwähnen...gerade für Familien mit kleinen…
Wir waren jetzt das zweite Mal zu Gast im Iberostar Hotel, wie bereits 2012 waren wir sehr zufrieden. Wir hatten ein traumhaftes schönes Zimmer, wurde wohl vor 2 Jahren saniert bzw. neu gebaut. Essen war sehr abwechslungsreich, Getränke was das Herz begehrt. Ein Pool war beheizt, sehr angenehm. Strand natürlich traumhaft. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Gepflegter schön angelegter Poolbereich, Personal freundlich und kompetent, Essen große Vielfalt und geschmacklich gut, Zimmer groß und freundlich. Ein tolles Hotel zum wohlfühlen.
Wir haben 12 wundervolle Tage dort verbracht. Schade nur das die Poolanlagen kälter als das Meer sind und der Spaß der Kinder ein wenig getrübt, auf Nachfrage wurde leider nur gesagt er hätte mind 25 sogar eher 28 Grad Celsius und wir wurden mit der Aussage stehen gelassen. Das Essen und die Freundlichkeit des Servicepersonals sind hier besonders hervor zu heben. Wer mit Kindern im Kindergartenalter fährt sollte vielleicht das Schwesterhotel in Erwägung ziehen, da der MiniClub und der Spielplatz doch schöner…
Abendessen sehr vielseitig. Spanische Gerichte wie Tapas. Jeden Tag 3 Sorte Fisch. Scampis, Muscheln,Thunfisch. Frühstück mit frisch gepressten Säften. Stühle im Restaurant wackelig. Jeden Tag hatte ich einen. Betten hätten besser sein können. Außerhalb der Bar draußen umgeben von rücksichtslosen Rauchern umgeben.
Im Winter nach Fuerteventura. Immer, immer wieder.
Das Hotel Playa Gaviotas Park ist ein Hotel der Iberostar Kette.
Direkt daneben das Playa Gaviotas, das man laut Rezeption mit benutzen kann.
Die Lage ist Fantastisch mit Blick von oben auf Meer und gelben Sandstrand so weit das Auge reicht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Urlaub
Wir sind als Familie angereist und können das Hotel nur weiterempfehlen. Es gab nichts auszusetzen und uns hat es an nichts gefehlt. Essen war super und abwechslungsreich. Die Schwimmschule können wir auch weiterempfehlen. Pools wurden jeden Morgen gereinigt. Liegen gab es auch immer genug. Personal war sehr fleißig und freundlich.
Zu den Liegen am Strand können wir nichts sagen. Haben uns keine angemietet!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Durchwachsener Silvesterurlaub
Das Hotel hatte Licht und Schatten. Die Qualität und die Auswahl der Speisen ist hervorragend gewesen.
Der Strand ist, obwohl sich das Hotel in der 2. Reihe hinter einem anderen Iberostar Hotel befindet gut zu erreichen.
Leider hatten wir ein Zimmer mit Durchgangstür, dass sehr hellhörig gewesen ist. Im Nachbarzimmer wurden immer kurzzeitigg Gäste untergebracht (meistens Nachts) was sehr störend gewesen ist. Unsere Beschwerde darüber ist dem Personal an der Rezeption egal gewesen.
Die Animation am Abend für…
Das Hotel ist eher für Familien mit Kindern geeignet. Im Restaurant haben wir eine angenehme ruhige Atmosphäre sehr vermisst. Aufgrund seiner gewaltigen Größe und dem enormen Anteil an lärmenden Kindern konnten wir das ansonsten schöne Ambiente und das sehr reichhaltige Buffet nicht so recht genießen. Allerdings hat sich das freundliche Personal ständig um das Beräumen der oft chaotisch hinterlassenen Tische bemüht und stets für frische weiße Tischtücher gesorgt. Auch hat die Einhaltung der Zeiten für zwei…