Ein einfach nur toller und gelungener Urlaub! Von A-Z stimmt hier einfach alles. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Suiten sind wirklich sehr groß und schön eingerichtet. Wir hatten sogar eine Suite mit Meerblick bekommen, obwohl wir nur normal gebucht hatten. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker - da ist für jeden was dabei. Auch zum Strand ist es nur ein Katzensprung, toller Sand! Immer wieder gerne!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind hell und nett eingerichtet. Nur die Matratzen sind sehr hart, länger als eine Woche hätten wir das nur schwer ausgehalten. Der Frühstücks/Abendessen Raum ähnelt mehr einer Kantine. Das Essen ist lecker.
Internet kostet extra, wie viel weiß ich nicht, haben wir nicht gebraucht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Mit Familie sehr zu empfehlen
Insgesamt ein ideales Familienhotel in Strandnähe. Herausragend ist sicherlich das Essen. Wir würden es jederzeit wieder buchen, da die positiven Punkte die Kritikpunkte übersteigen.
Handynetz i.O.
Man konnte ich auf dem Hotelzimmer von Deutschland aus anrufen lassen. Hotelanruf nach Deutschland mit 1 Euro pro Minute eher teuer.
WLAN wie schon erwähnt sollte mittlerweile zum Standard gehören.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Strandnaher Familienurlaub
Ein geeignetes Hotel für den strandnahen Familienurlaub: sehr freundliches Personal, nette Kinder-Animation, leckeres Essen (schön ist vor allem die Terrasse fürs Mittagessen), schöne Poollandschaft, toller Sandstrand direkt am Hotel...kleine Einschränkung sind die harten Matratzen....
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gaviotas Park kann man mit gutem gewissen weiterem
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Personal,egal wo(Rezeption,Speisesaal,Bar oder Zimmermädchen)
war sehr Freundlich und Hilfbereit.Wir werden Ihr Hotel weiter empfehlen und uch selbst wieder kommen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Alles wieder in Ordnung!
Wir sind gerade eben zurück und wieder vollkommen zufrieden.Es war unser vierter Aufenthalt in Folge dort und wir kommen auch nächstes Jahr wieder.Es gibt in jedem Hotel etwas zu verbessern,aber wer hier viel rummeckert bleibt am besten zu hause oder bucht sich 5 Sterne.Vielen Dank für den erneut schönen Urlaub!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Masse statt Klasse über Reiseveranstalter
Anfang Nov. 13 verbrachten wir dort unseren Urlaub.
Gebucht hatten wir Playa Gaviotas, die Buchungsbestätigung
bekamen wir in Playa Gaviotas Park. Auf telefonischer Nachfrage ( Neckermann ), alles hat seine Richtigkeit " Sie sind
im Playa Gaviotas" haben wir uns verlassen.. jedoch kam die
Realität bei Ankunft sehr schnell. Playa Gaviotas Park wurde zu
unserem Urlaubsquartier. **** Sternehaus mit Massenabfertigung, Kinderfreibetrag, schlechtes Essen und
einfachem Publikum mit wenig Tischkultur.
Die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ideal für Familien
Ein tolles Hotel, ideal für Familien auch mit kleineren Kinder. Unsere Zwei (5+3) waren total vom Mini-Club begeistert und fast nicht mehr raus zu bekommen -vielen Dank und ganz großes Lob an Svenja und Kati- durch euch war unser Urlaub mehr als entspannend. Das gilt auch für das übrige Animationsteam, das nie aufdringlich war. Essen war megasuper, wer hier motzt, den versteh ich nicht. Möchte wissen was diese Leute zu Hause essen!? Die Auswahl zu jeder Mahlzeit (wir hatten AI) riesig, immer frisch zubereitet,…
Wir hatten super Ferien in Fuerteventura. Es war das erste mal aber wir waren alle 3 sehr positiv überrast obwohl keine Saison war. Sehr symphatische Animation, Köche und Arbeiter im Hotel.
Laut Hotelangaben verfügt das Hotel über weniger als 300 Zimmer.Aufgrund der Grösse der Anlage verteilen sich die Gäste, sodass man nie das Gefühl hat, dass es überfüllt sei.
Die Gesamtanlage macht durchweg einen sehr gepflegten Eindruck, wobei sichtbare Gebrauchsspuren im Normalbereich liegen.Wir hatten wie viele andere auch All inklusive gebucht . In der ersten Urlaubswoche gefühlte 90 % deutsche Urlauber mit einem hohen Anteil 60+ ; in der zweiten Hälfte zunehmend englische u. französische Gäste mit Kindern (…