Josef (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Empfehlung
Neu restauriert. Essen und Personal sehr gut. Wir waren schon hier. Unverändert gut. Sehr zu empfehlen.
Beatrix (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Ein Familien freundliches Hotel Für Kinder ein Paradies Auch als Erwachsener traumhaft Essen super und eine reichliche Auswahl
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub
Tolles Familienhotel, leckeres Essen, neu renovierte Zimmer, tolle Poolanlage - kleinere Rutschen für Kinder, gute Animation
08.06. - 06.08.262 ERW
Kinderfreundliches Hotel mit top essen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Was ein kinderfreundliches Hotel mit top Personal
Ein ganz tolles Hotelteam, egal ob am Empfang oder bar oder Restaurant, Animation. Alle hatten immer ein Lächeln und haben uns zugehört und haben wirklich alles gegeben um unseren Urlaub so schön wie möglich werden zu lassen!!!!! Ganz großes Lob
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Place to bee
Sehr sauber und hier ist all inclusive = alles dabei. Hier ist der Gast wirklich ein König. Wie konnten keine negativen Dinge finden
Alfons(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir waren sehr zufrieden und unsere Enkel Tochter hat sich auch sehr wohl gefühlt
Mit Kindern sehr zu empfehlen. Sonst wirds schon ziemlich laut am Pool
Sophie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Familienhotel mit dem Blick auf Nachhaltigk
Das Holtel ist renoviert, sauber und ordentlich. Es achtet in vielen Dinge auf Nachhaltigkeit und ist sehr kinderfreundlich (neben Kinderclub und Minidisco gibt es viele Spielmöglichkeiten in Pools und auch so). Das Animatinsteam ist toll und achtet sehr gut auf die Kinder. Auch wenn mal Probleme auftreten werden die immer zügig behoben.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Rundum perfekter Urlaub für nicht so mobile Gäste
Alles sehr gepflegt. Es wird sich jederzeit um die Bedürfnisse der Gäste gekümmert. Egal wie ausgefallen diese sind. Durch die Modernisierung hat die Anlage sehr gewonnen. Elina von der Rezeption ist sehr professionell und empatisch.
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem kinderfreundlichen Hotel.
Wir hatten eine sehr entspannte Woche. Das Hotel ist gerade mit Kindern super, der Weg zum Strand nicht zu weit.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen.
Alles sehr sauber, das Essen sehr gut. Personal sehr auf Zack und immer freundlich. Tolles Animationsprogramm. Das Sportangebot war super. Die Betten sehr bequem. Der Strand von Jandia ist wunderschön.