Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Denise (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Familienhotel
Ein sehr modernes, familienfreundliches Hotel. Sauberkeit, Freundlichkeit und und eine tolle Wohlfühlatmosphäre laden zum Urlaub machen ein.
Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage.
Sehr gepflegtes großräumiges Hotel Alle sehr freundlich und hilfsbereit Tolle Lage Sehr guter Spa Bereich 👍
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Entspannter Urlaub in einer tollen Anlage
Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, gutes Essen. Hier findet man alles was man für einen entspannten Urlaub sucht. Wunderschönes Hotel welches wir absolut weiterempfehlen können!
AL(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub im familienfreundlichen Hotel
Tolles renoviertes Hotel, sehr schöne Zimmer und super kinderfreundlich. Sehr nettes Personal und sehr leckeres Essen.
AnneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Fantastisches Familienhotel
Ein fantastisches Hotel für Familien - wir würden jederzeit wiederkommen. Danke für einen tollen Urlaub, liebes Iberostar-Team!
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel , da passte einfach alles.
Ich war bereits das 2.Mal dort. Hatte die Suite 5101 mit tollem Meerblick,mega Terasse u. tollem Wohnraum. Das Essen es gab einfach alles u. sehr gut. Die Mitarbeiter alle freundlich.
Max(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes und familienfreundlich Hotel
Sehr schönes und familienfreundlich Hotel mit super Lage. Haben uns direkt wohl gefühlt. Nächster Urlaub ist schon in Planung
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Würden jederzeit wiederkommen.
Würden jederzeit wiederkommen. Ist zwar das Familienhotel der Gruppe. Aber alles gechillt. Das Hotel ist komplett renoviert. Alles top und auf sehr gutem Level.
Madi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub
Ein schönes gerade renoviertes Hotel mit leckerem, vielfältigem Essen, sauberem Zimmer, nettem Personal. Insgesamt eine tolle Atmosphäre und wir hatten einen tollen Urlaub.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familienurlaub
Sehr schöner Strand, gute Essen und in einem renovieren Zimmer sehr zu empfehlen.