Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Urlaub
Ein tolles Hotel mit super schönen Zimmer . Essen top , und eine super gepflegte Außenanlagen . Die Angestellten waren sehr freundlich und fleißig. Wir waren in den drei Ibero Star Gaviotas Park , Gaviotas Pallas und im Gaviotas . Das Park gefiel uns dabei am besten. Wir werden wieder kommen
Micha(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein entspannter Urlaub mit lecker Essen
Das Hotel war super und die Leute die da arbeiten waren sehr zuvorkommend Kann man weiterempfehlen und wir hoffen dass wir uns nochmal wiedersehen Der lange Strand war auch ein Highlight
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Familienhotel
Familienhotel, sehr viele kleine Kinder, Essen sehr gut, Lage über einen kurzen Weg direkt an den langen Sandstrand
Imke(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Es ist ein tolles Familienhotel.
Das Hotel ist ein tolles Familienhotel. Es ist gut durchdacht von den Zimmern bis zum Essen und es ist für jeden was dabei.
Mo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Toller Service, sehr freundliches Personal und ein schönes Zimmer mit super Aussicht. Perfekt für Eltern mit kleinen Kindern.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub im Super-Hotel!
Bisher das Hotel, was uns von allen unseren Reisen am besten gefallen hat. Hier hat wirklich alles gepasst. Wir werden im nächsten Jahr definitiv wieder kommen und das Hotel allen weiter empfehlen.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir kommen wieder
Toller Service, sehr kundenorientiert. Sehr gute Küche, sauber und nah am Strand . Frisch renoviert und absolut Familienfreundlich
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit prima Essen/Trinken/Aussicht
Tolles Hotel- prima Service - schöne Zimmer- sehr freundliches Personal - gute Leitungspräsenz schöne Aussicht - Einkaufsmöglichkeit in der Nähe
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekt für Familien
Es fehlt an NICHTS....nur der pool war zu kalt. Perfektes Konzept für Familien!!! Es ist komplett renoviert mit allem Komfort den man sich zu Hause für Babys und Kleinkinder benötigt. Essen ist von vegan über glutenfrei alles da!!!
Siegmar (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer eine Reise wert.
Alles in allem sehr gut, Zimmer, Anlage, Personal und alles was dazu gehört. Lediglich der Saal für Show usw. ist ohne Ambiente.