Johannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Immer wieder gerne! Solides Hotel mit toller Lage
Das Hotel wirkt modern und durchdacht. Alles ist sauber. Das Personal ist i.d.R. sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren Ende März für 6 Nächte vor Ort und hatten durchwachsenes Wetter. Das gastronomische Angebot ist durchaus gut. Hin und wieder fehlt beim Frühstück die Abwechslung. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel für Familien
Das Hotel ist super modern und familienfreundlich. Das Personal ist sehr freundlich und man merkt, dass hier ein guter Spirit herrscht. Es ist durchwegs zu empfehlen!
Ursula(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir waren sehr zufrieden
Sehr schönes und neu renoviertes Hotel. Essen und Getränke sehr gut! Bier zum zapfen, Weine in Flaschen,... Paradies für Kinder
08.06. - 06.08.262 ERW
Mischa(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Urlaub
Sehr tolles all-inklusiv Hotel. Super Strandlage, nur wenige Meter entfernt mit traumhaftem Sandstrand und klarem Wasser. Liegen am Strand könnte man für 15EUR leihen. Modernes, sauberes und neu renoviertes Hotel, freundliches Personal, super leckeres Essen Poolanlage auch sehr schön. Wir sind immer erst Nachmittags an den Pool gegangen und haben immer noch wo 2-3 freie Liegeplätze für uns gefunden. Die Zimmer sind auch sehr schön und groß
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sonnige Auszeit
Übersichtliches Hotel in Strandnähe läd zur Entspannung ein. Nettes Personal und sehr schöne Zimmer. Große Auswahl an Essen - für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Mandy(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Eldorado für Kinder
Absolutes Kinderhotel. Keine Rückzugsorte zum Entspannen. In der Lobby und im Barbereich sind Rutschen für Kinder. Lautstärke ist vorprogrammiert.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel, top Service.
Das Hotel ist hervorragend, super Service, sehr freundliches Personal, und eine gute Küche. Der schöne Sandstrand liegt nur wenige Gehminuten entfernt. Wenn man ein Zimmer im 6. Stock mit Blick auf den Pool hat, dann sieht man auch das Meer. Zunächst waren wir mit unserem Zimmer sehr unzufrieden. Unser Zimmer war direkt über einer Baustelle, da ging es morgens um 7 Uhr los. Das kann nicht sein, denn das Hotel war nicht ausgebucht. Nach Rücksprache mit der Rezeption haben wir ein ruhiges super Zimmer bekommen. Dafür…
Gordon(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Strandurlaub in gehobeneren Hotelanlage
Seid einigen Jahren tanken wir im Iberostar Gaviotas Park im Oktober eine Woche Sonne. Das Essen und die Getränke waren schon immer von hoher Qualität, genauso wie die Mitarbeitenden, um das Team von Magdalena, alle authentisch GASTorientiert sind. Nun wurde das Hotel noch renoviert, was den Aufenthalt nochmals mehr aufwertete - wir kommen wieder!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne Gaviotas Park!
Wir waren das zweite Mal im Gaviotas Park und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Laura (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Familienhotel
Komplett renoviertes Hotel mit internationalen Gästen. Ideal für Familien mit kleinen Kindern. Großes Angebot vom Animation für Kinder und Erwachsene.