Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tino(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jedes Mal wieder!!!
Das Hotel ist einfach nur schön. Hier konnte die gesamte Familie entspannen. Die Anlage, Zimmer und das Personal waren einfach nur der Hammer!
Mirja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir sind erholt und kommen gerne wieder!
Ein gepflegter Rundum-Sorglos-Aufenthalt, den wir jederzeit wiederholen würden.
Urlaub24(31-35)Deutschland
Iberostar Waves Gaviotas Park
Die Unterkunft war sehr sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und auch hilfsbereit. Wir haben uns bestens betreut gefühlt. Das Essen war immer gut. Jeder hat immer etwas zu essen gefunden. Der Poolbereich ist besonders für Kinder sehr toll.
Chris (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaub! Gerne wieder!
Stilvoll eingerichtetes Familienhotel was kaum Wünsche offen lässt. Schönes Ambiente, toller Service und ansprechendes kulinarisches Angebot.
Peter (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gutes Essen für Kinder, jedoch wenig Abwechslung im Angebot. Plus gesperrter Kinderpool
Sehr sauber und renoviert. Leider aber auch sehr hellhörige Wände. Man hört alles, was auf den Gängen passiert
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel
Das frisch renovierte Hotel war in allen Belangen super. Sehr gepflegt, das Essen ließ keine Wünsche offen. Die Animation fantastisch, und wer nicht wollte wurde zufrieden gelassen. Wir kommen wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Es ist ein tolles Hotel, frisch renoviert, und vor allem für Familien mit Kindern zu empfehlen
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub wie wir es uns gewünscht haben
Ein sehr freundliches, frisch renoviertes Familienhotel. Wer auf Kinderlärm keine Lust hat, sollte auf eines der anderen Iberostars nebenan zurückgreifen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes komplett neu renoviertes Hotel.Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und hat sichtlich alles im Griff. Alles sehr sauber und aufgeräumt. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft.
Heije(36-40)Deutschland
Sehr gut!
Das Hotel ist perfekt für Familien. Die Zimmer sind wunderschön, der Service ist perfekt, wunderschöne Pools und beste Animation. Die Gastronomie ist herausragend.