Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir würden wieder kommen
Tolles Hotel zum Wohlfühlen. Die Zimmer waren toll, das Essen grandios und der Service immer top! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Robert Mike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes gepflegtes Hotel.
Sehr schöne gepflegte Anlage mit tollen Buffet. Wem Kinder nicht stören ist das Hotel sehr schön. Es sind viele Familien mit Kindern da.
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Sehr schönes, sauberes Hotel was sehr kinderfreundlich ist. Sehr gut ausgestattet und viel Auswahl beim Essen für groß und klein.
08.06. - 06.08.262 ERW
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Familienurlaub zum Genießen
Tolles Familienhotel zum Wohlfühlen! Haben eine Woche als Familie mit unserer 5jährigen Tochter im Hotel verbracht und haben den Urlaub sehr genossen. Alles ist auf Familien abgestimmt und liebevoll arrangiert.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragend
Sehr gepflegtes Hotel mithervorragendem Service. Auch Gäste ohne Kinder wie wir finden Ruhe und Erholung. Kinder sind eher eine Bereicherung.
Friederike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Fuerteventura ist immer eine Reise wert
Es ist komplett saniert (der Spabereich wurde an den letzten drei Tagen noch saniert, und es war ziemlich laut). Am Strand stört das aber nicht. Und im Restaurant beim Mittagessen hört man es auch nicht. Es ist alles ********** und freundlich und auf Familien mit Kindern abgestimmt oder Pärchen, die das All Inclusive Programm nutzen möchten. Insbesondere die Animateure sind super nett und verbreiten wirklich gute Stimmung! Wir würden uns von einem Hotel wünschen, dass es auch vegetarische Tage gibt, da der…
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir können das Hotel wirklich nur weiterempfehlen
Ein super tolles Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal 👍👍👍wir haben uns sehr wohl gefühlt Bis bald Hermann & Ute
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschöner Urlaub
Die Renovierung hat sich gelohnt - optisch alles sehr schön geworden. Was man definitiv erwähnen muss sind die Animateure. Ich habe noch nie bessere erlebt. Es war rundum ein schöner Urlaub
Y(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Urlaub direkt am Meer
Mit seinem umfangreichen Unterhaltungsangebot, der tollen Gastronomie und der direkten Strandlage ein perfektes Hotel für alle Urlauber, die einen entspannten Urlaub genießen wollen! Sehr modern, neu renoviert und schön gestaltet!
GritDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel der Spitzenklasse mit tollem Essen!
Hotel der Spitzenklasse da einfach alles stimmt