Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel würden wir jederzeit wieder buchen
Das Hotel liegt sehr schön am weitläufigen Strand von Torrox Costa. Das Hotel erinnert baulich mit seinen Türmen an eine Alcazaba, das hat uns dazu bewogen dieses Hotel zu buchen. Ein weiterer Grund war der Kinderpoolbereich für unseren Sohn.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlung !!!
Das Iberostar Malaga Playa liegt ca 45 km/ 50 Min vom Flughafen Málaga entfernt im Torrox. Dieses familienfreundliche Hotel lässt keine Wünsche offen und bietet sich für Familien mit Kindern an. Als besonders im Vergleich zu anderen Hotels haben wir die Variation im Essen, die Weitläufigkeit der Anlage, das Kinderwasserspielgerät und die Mini Disko empfunden. Wir haben beim Check-In ein kostenfreies Upgrade auf ein größeres Zimmer bekommen und waren damit sehr zufrieden! Durch kleine Aufmerksamkeiten (recycelte…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes 4 Sterne Hotel
Das Hotel hat insgesamt einen sehr guten Eindruck gemacht. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Es gab verschiedene Themenabende auch am Buffet. Optimierungsbedarf: Das reservieren der liegen mit Handtücher sollte unterbunden werden.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Hotel für Familien, perfekt für Ausflüge
Schönes Familienhotel mit großzügiger Aussenanlange, direkter Strandlage und gut gelegen für schöne Tagesausflüge zb in die Alhambra oder nach Málaga.
Constantin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Familienhotel - auf Massen ausgerichtet
Sauberes All-Inclusive Hotel an der Costa del Sol. Aussenaustattung top, innen so mittel. Strand leider zwei Tage lang gesperrt.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klare Empfehlung für tollen Familien-Sommerurlaub!
Tolles Hotel um sich als Familie mit Kind im Sommerurlaub rundum wohlzufühlen! Zwar groß, aber sehr sauber, freundliches und sehr aufmerksames Personal, gepflegte Anlage, top Lage direkt am Strand, sehr große Essensauswahl mit Themen-Abenden - da ist für jede/n etwas dabei! Abends ganz tolle Animation vom sehr freundlichen und professionellen Animationsteam für jung und alt!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel mit super Lage
Sehr schönes Hotel unser Zimmer war für drei Personen ein bisschen klein! Frühstück war gut, Abendessen war Ok wenn man Fisch mag perfekt!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zimmer zur Nebenstraße nicht zu empfehlen!!
Große Hotel-Anlage mit schönem großen Pool mit vielen Zimmern, auf den zweiten Blick mit einigen Mängeln. Die besten Zeiten hat das Hotel gesehen, daher sind die Zimmer nicht auf dem heutigen Standard. Man beachte die unterschiedlichen Zimmerkategorien. Die günstigen Zimmer sind nicht zu empfehlen, da Ausblick zur Seitenstraße und Lärm durch Müll-Entsorgung spät in der Nacht oder frühmorgens.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Positive Überraschung
Beeindruckende Architektur, farbenfrohe, landestypische Farben laden zum entspannen ein. Perfekt geeignet für Familienurlaube mit Kind. Das Iberostar Malaga Playa liegt ca 45 km/ 50 Min vom Flughafen Málaga entfernt im Torrox. Dieses familienfreundliche Hotel lässt keine Wünsche offen und bietet sich für Familien mit Kindern an. Als besonders im Vergleich zu anderen Hotels haben wir die Variation im Essen, die Weitläufigkeit der Anlage, das Kinderwasserspielgerät und die Mini Disko empfunden. Wir haben beim Check…
Dominic(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023