Wir waren zum vierten mal im Iberostar Malaga Playa.Das Hotel gesamt, Lage, Ausstattung, Service ist super und entspricht auch 4 Sterne. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Die Getränke sind ausgezeichnet. Alles internationale Markengetränke.Leider hat man bei den Mahlzeiten sehr stark abgespeckt, gegenüber den Vorjahren.Schmackhaft aber kaum Auswahl und Abwechslung und extrem sparsam bei der Ausgabe von Fisch und Fleisch.Auch das Geschirr war nicht immer sauber .
Aber der Service, die Lage und die…
Architektur maurisch. Garten gepflegt und erholsam durch Schatten im Grünen. Andrang im Speisesaal.Personal freundlich aber gestresst. Essen geht besser.
Im Speisesaal geht zu wie auf einem Jahrmarkt viel zuwenig Personal, da ist das Personal nur mit Tisch abräumen voll ausgelasstet haben immer darum bitten müssen uns einen Tisch fertig zu machen ansonsten wird man dort Ignoriert. Der andere Service im Hotel ist auch eher mässig . Animation Mangelhaft, Zimmerservice naja, Essen zuwenig Auswahl ansonsten gut wenn es dann Gar war. Getränke ..... Mangelhaft schmutzige Gläser und Essbesteck sind mir immer wieder aufgefallen. Auf dem Zimmer war der Türgriff lose/ab ! Hab…
Highlight Frühstück. Sowohl Mittag als auch Abendessen ein Desaster.Der Showcookingbereich ist unvorbereitet-Warteschlangen,kalte Warmspeisen,ungewürztes Gemüse- bitte Salz und Gewürze nutzen.
Nach dem Umbau gleicht der Speisesaal einem Bahnhof-sehr laut. Gespräche mit Tischnachbar kaum möglich.
Da kann einiges besser werden. Ich kann nur Sterne vergeben
Sehr schönes eher ruhiges Hotel mit nettem und freundlichem Personal, das sehr bemüht ist in schöner Lage und in sehr schönem maurischen Stil gehalten. Wir werden auf jeden Fall wieder hingehen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr angenehmes Hotel
Die Hotelanlage ist atemberaubend. Direkt am Strand liegend ragt das Gebäude hinter dem Pool hervor und besticht mit einem tollen Anblick sowohl bei Tag als auch in der Nacht.
Das Hotel ist wirklich toll renoviert worden und das Personal sehr aufmerksam. Das all inklusive Angebot ist toll und das Essen sehr lecker. Leider ist der Pool sehr warm und auch fast zu klein für so viele Urlauber da das Meer nicht zu empfehlen ist.