Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Fabian(19-25)Deutschland
Super Hotel mit Leistungen zu angemessenem Preis
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Saubere und renovierte Hotelzimmer. Sehr gutes Essen. Gute Freizeitaktivitäten und Animationen. Die Anwerbung zu den Animationen sind allerdings manchmal nervend und störend. Gutes Abendprogramm. Gute Lage direkt am Sandstrand.
Claudia(46-50)Deutschland
schönes Familienhotel
Nette Anlage mit schönem Pool und direktem Strandzugang. Man findet im Oktober immer eine freie Liege am Pool. Supermärkte gleich vor der Tür. Gute Busanbindung nach Nerja und Malaga.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Mein Eindruck
Spitzenklasse Hotel, Essen 1a, besser geht's nicht. Sauberkeit 1a. Freundliches Personal und ein großes Angebot an Aktivitäten. Einziger Minuspunkt aus meiner Sicht ist der riesige Speisesaal. Dieser ist sehr laut uns es kommt keine Gemütlichkeit auf. Die Getränkepreise zum Essen sind nicht ohne! Viele kleine Kinder ..., also mehr familientauglich, als für Alleinreisende! Ansonsten sehr saubere und schalldichte Zimmer. Zwei kleine Saunaräume und ein Innenpool gibt es auch.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein schöner Badeurlaub.
Das Hotel ist sehr schön.Die Anlage ist groß und sehr schön gestaltet. Essen ist sehr abwechslungsreichen und lecker.Durch die Größe des Hotels ist es sehr laut beim essen.Es gibt einen direkten Zugang zum Strand der allerdings sehr steinig ist.Mit Badeschuhen ist aber alles ok.Wir hatten ein sehr schönes Zimmer .Es war immer sehr sauber. Das Pesonal war immer sehr freundlich.
Ludwig(66-70)Deutschland
SSchönes Ambiente, Personal sehr freundlich
Schönes Ambiente, Strand überwiegend sandig, Man kann kilometerlang am Strand wandern. Sehr freundliches Personal, an der Rezeption konnte fast jeder gut Deutsch sprechen.Wenig Schattenplätze im Rasenbereich. Insgesamt guter bis sehr guter Eindruck
Thomas(31-35)Deutschland
EIn fast perfektes Hotel
Eine nahezu perfekte Hotelanlage, der Eingangsbereich und die Hotelhalle sind teilweise an den maurischen Stil angelehnt und unheimlich großzügig gestaltet. So etwas haben wir am Mittelmeer noch nicht gesehen. Im Buffettrestaurant ist man sehr bemüht, auch wenn es manchmal etwas viel Trubel war. Das Essen ist köstlich. Die Zimmer sind bis auf Kleinigkeiten sehr angenehm. Der Pool nicht zu kalt, die Gartenanlage sehr gut gepflegt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel
Unser Zimmer war schön und geschmackvoll eingerichtet. Es war sehr sauber und hatte einen direktern Blick aufs Mehr. Es ist ziemlich leise im Hotel und es wurde neu renoviert. Der Fußbodenbelag in den Fluren besteht aus Material, welches lärmdämmend ist. Es sind keine Koffer oder Schritte zu hören. Direkter Zugang zur Promenade und zum Strand.
Elke(51-55)Deutschland
Urlaub mit Abstrichen
Die Hotelanlage ist sehr schön und mit unserem Zimmer (Junior Suite) waren wir sehr zufrieden. Im Restaurant war es immer sehr laut, das Personal war immer nett (großes Dankeschön an Judith immer freundlich und gut gelaunt). Am Pool oder auf der Wiese ist immer ein Plätzchen zu bekommen aber leider sind auch hier wieder viele Urlauber die sich ihr Plätzchen schon weit vor ihrem Frühstück reservieren.Damentoilette ist leider am Pool nur eine vorhanden!! Den Strand konnten wir den halben Urlaub gar nicht nutzen weil…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
2 Wochen Sauna
Wir haben 14 Tage von Ende Juli bis Anfang August 2016, zur Hauptsaison, in diesem Hotel verbracht. Wir bewohnten als Ehepaar mit unserer 2 Jährigen Tochter ein Doppelzimmer mit Meerblick. Das äußere Erscheinungsbild, die Außenanlagen, die Lobby und der Pool sind sehr ansprechend gestaltet und befinden sich in einem guten Zustand. Das Personal des Hotels verhält sich freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielfätig und von guter bis sehr guter Qualität, es gab zum Beispiel einmal pro Woche frische Austern. Die…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Klasse hotel mit direkter strandlage
Schönes hotel für Familien aber auch für paare mit großer schöner poolanlage im maurischen stil,insgesamt sehr ansprechend.