Annette(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weiter zu empfehlen
Das Hotel würden wir immer wieder buchen, hatte aber 2Mängel die man beheben könnte. Wenn man morgens zum Frühstück ging standen auf dem Weg dahin noch die benutzten Gläser vom Abend und die vollen Aschenbecher. Am hoteleigenen Strand war alles sehr ungeordnet. Wenn man kam musste man sich erst alles zusammensuchen. (Auflagen,Kopfstützen)
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
erstklassiger Familienurlaub auf Djerba
Sehr ausgezeichnetes, sauberes und familienfreundliches Hotel mit schöner Anlage inklusive Garten und Strand mit Karibikflair.
Günter Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Immer wieder gerne.
Super Service. Essen sehr gut - große Auswahl. Schöne geräumige Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Harm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser 2. Zuhause. Hotel und ihr Personal super.
Wir waren zum 5. Mal im Mehari es ist unser 2. Zuhause. Der Strand ist wunderbar, die Liegen müßten mal erneuert werden. Das Zimmer war wunderbar, nur Ausblick Terasse nicht schön man sieht 3 kleine Palmen und die Mauer zum Nachbargebäude. Außerdem Disco bis Morgens 4.30 Uhr war nervig. (Zimmer 4002). Wir verstehen nicht das es nur Morgens Filterkaffee gibt, warum wird dieses nicht auch Abends angeboten? Capuccino schmeckt ja gut, aber der Expresso ist ungenießbar. Uns stört das man im Restaurant Außenbereich…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
So muss Urlaub sein
War ein sehr schöner und entspannter Urlaub. Gäste ca. 50 % Franzosen, 40 Prozent Deutsche und der Rest andere Nationalitäten. Haben uns rundum wohl gefühlt
Kai Uwe Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühlurlaub mit Wiederholungsgarantie
Sehr gepflegte , saubere Hotelanlage mit Wohlfühlfaktor. Stets sauberer Strand, auch nach windigen Tagen! Wir sind und werden weiterhin Wiederholungstäter bleiben.
Doris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hauptsaison bezahlt, Nebensaison bekommen
Wir hatten uns auf das Hotel gefreut wegen den vielen guten Bewertungen... aber als wir da waren ... fragten wir uns wie viele davon nicht wahr sind. Wir haben Hauptsaison bezahlt und absolute Nebensaison bekommen. Viele Sachen waren zu und Baulärm über den Tag.
Michél(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder Iberostar Mehari auf Djerba!
Super gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal und eine wunderschöne Lage! Das Hotel ist empfehlenswert, weil wir uns so wohl gefühlt haben. Einziger Kritikpunkt ist der zu große Speisesaal und zu wenig Plätze zum draußen essen.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Ein schönes sauberes Hotel wo man sich wohlfühlen kann . Wir werden wiederkommen. Saubere Zimmer und ruhig. Animation gut
Simone(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub im Mehari
Wunderschönes Hotel. Zimmer modern eingerichtet. Wir hatten ein Meerblick Zimmer. Gesamte Anlage sehr sehr gepflegt und sauber. ALLE Mitarbeiter sind überdurchschnittlich nett und hilfsbereit.