Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kann man mal machen, muss man aber nicht
Ganz gutes Hotel aber der Standard ist nicht mit guten Hotels in Türkei/Ägypten vergleichbar. Würden nicht nochmal nach Djerba fliegen da kann das Hotel aber nichts für. Wer günstig etwas Sonne tanken möchte kann definitiv hin!
Laura(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel
Super Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Personal sehr nett, essen sehr gut. Animation sehr gut und sehr herzlich. Nur zu empfehlen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für eine Woche Strand und Sonne ideal
Mittelgroßes, etwas in die Jahre gekommene Anlage. Das Hotel befindet sich in der Touristenzone von Djerba mit direktem Strandzugang. Insgesamt ist die Anlage in einem guten und gepflegten Zustand.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mittelmeer mal anders!
Das Hotel liegt direkt am Strand von Djerba. Es ist für einen Erholungsurlaub ideal geeignet. Zimmer sind schön eingerichtet und gut ausgestattet (Klima, Flachbildfernseher,...). Ein Besuch lohnt sich.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Topp-Hotel auf Djerba
Wir waren zum dritten mal im Hotel und können im Vergleich zum Vorjahr feststellen, es wurde in positiver Hinsicht viel getan: die neue Strandbar ist toll geworden, die Liegen am Pool wurden erneuert, ein neues kleines Fitnesshaus gebaut. Die Qualität des Essens entspricht wieder dem hohen Anspruch – hier hat sich das Hotel und das Küchenpersonal selbst übertroffen – aus unserer Sicht wieder 5-Sterne Niveau ! Große Anerkennung auch an die Angestellten, die sich täglich um die gesamte Pflege der Gärten und…
Helga Katharina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Insgesamt gesehen, ein empfehlenswertes Hotel.
Es war ein schönes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und war eine gute Entscheidung für einen Kurzurlaub.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöner Herbsturlaub :)
Das Hotel liegt direkt an einem sehr sauberen, wunderschönen Strand. Für Unterhaltung wird stets gesorgt durch das Animationsteam, was jedoch niemals aufdringlich war und am Strand hat man absolute Ruhe. Das Essen ist sehr vielfältig, abwechslungsreich und lecker.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unser individuelles Djerba
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in allen Bereichen. Möglichkeiten sich von etwas zu distanzieren, sind gegeben. Fazit: Es ist rund um schön, es stimmt alles. Erneuerungen, egal in welcher Form, finden ständig statt. Für uns ist Djerba und Mehari ein "Muss" und das mehrmals im Jahr.
Jacqui(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Super Animateure 😊 alles top 😊 Schönes Ambiente, Zimmer sauber, Essen gute Auswahl, nettes sympathisches lustiges Personal. Wir hatten sehr viel Spaß. Sehr zu empfehlen. Entspannter Urlaub aber auch mit Action.
Catastroph(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr Empfehlenswert, super Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Die Hotelzimmer sind schön eingerichtet und Ordentlich. Das Essen ist sehr lecker und es war nie Langweilig im Hotel. Der Strand und der Pool sind auch schön. Die Animateure sind sehr nett und haben einen guten Humor. Die Animation ist sehr gut und einfallsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder