Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöne große Anlage
schöne große Anlage dürfte für Kinder ein Traum sein der Sport wird groß geschrieben leider konnen wir Wetterbedingt nicht sehr viel nutzen
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein toller Urlaub
Das Mehari ist ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel mit einer tollen Poollandschaft und wunderbarer Animation. Das Buffet ist abwechslungsreich und sehr lecker und das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren wirklich sehr zufrieden!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schon das 5. Mal hier.....
Plus: Gutes Strandhotel mit nettem Service. Neues Fitnessgebäude. Nichtraucherbereich im Essbereich draußen. Minus: Liegen und Auflagen am Strand sind kaputt und müssten dringend ausgewechselt werden.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zu viele einheimische Tagesgäste-Wohlfühleffekt:(
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Leider war es unserem Busfahrer bei Ankunft nicht möglich, vor dem Hotel zu parken, da die "Tagesgäste" den kompletten Kreisverkehr zugeparkt hatten...
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Strandurlaub und relaxen
Schöne Anlage weitläufig tolle Zimmer gutes Essen nette und hilfsbereites Personal schöner langer Sandstrand flach abfallendes Meer sehr gut für Kinder
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder
Immer wieder. Preis / Leistung top Waren zum zweiten Mal dort und werden wieder kommen. Man fühlt ich rundum wohl. Personal top
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
... wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren jetzt schon zum 4. Mal da.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschöne Zeit auf Djerba
Ein nettes Hotel, mit vielen Möglichkeiten für Ausflüge und Unterhaltung. Wir haben 1 tolle Woche auf Djerba verbracht!
Sara(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top!
Super Service, schöne saubere Zimmer und leckeres Essen. Das Personal war sehr freundlich. Super Hotel! Kann ich nur empfehlen!
steven(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub
Hotel gut gelegen,Personal sehr nett und aufmerksam,sehr gutes Essen,lustige Animation Sandstrand super immer Liegen frei,Wasser türkis,für Kinder wird einiges geboten-Saida ein Herz die sehr viel mit den Kindern unternimmt-