Oliver(56-60)Deutschland
Gutes Familienfreundliches Hotel, gerne wieder
Gutes Hotel. Eher für Familien, wenig Abwechslung beim Essen. Bad neu renoviert. leichte Schwächen im Service. Kinderpool neu. Toiletten sehr sauber. Strand sauber. Animation mager aber braucht auch nicht jeder. Es könnten mehr Abfalleimer im Gelände stehen. Möglichkeiten zum Tanzen sind beschränkt. Disco gibt es leider nicht.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder zu empfehlen
Das 4 Mal in diesem Hotel Ankommen und sich für eine Woche wohlfühlen, Wir waren im Juni schon mal hier, und es passt einfach alles, bis auf das W-Lan, dass Schneckentempo hat
Harald(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
In die Jahre gekommenes Hotel, aber gut gepflegt und sauber. Eigenes Hallenbad vorhanden, grade bei mal schlechterem Wetter ideal. Aufzug für die Zimmer, die in den oberen Etagen (insgesamt 2) liegen, vorhanden. Kleine Shops vorhanden (Juwelier, Fiseur und Einkaufsmöglichkeit). Neues Gym auf dem Weg zum Strand gebaut. Auch der Weg zum Strand ist mit ca. 300 m nicht lange und schön gestaltet. Schöner Strandabschnitt mit tollem weissen Sand wie in der Karibik. Flacher Strand auch für Kinder gut geeignet, keine…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wiederholungstäter
Schönes familiäres Hotel , mit viel grün und sehr gepflegt. Nettes Personal,leckeres Essen, für jeden etwas dabei. Auch am Strand.
martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
iberostar Mehari
Schönes Hotel mit grosser ,gepflegter Aussenanlage,viele Angebote eines netten Animationsteams,sehr schöne Zimmer,gute Gastronomie
Julius(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich komme gerne wieder
Das Hotel hat eine schöne Anlage, mit Pool und Kinderschwimmbecken. Allerdings sind die wenigen Liegen schon früh reserviert. Da ich die meiste Zeit allerdings an dem schönen Strand verbracht habe, fand ich es als nicht so störend. Das Personal war jederzeit freundlich und bedienungsintensiv.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
Ein modernes Hotel, das für Paare und auch Familien geeignet ist - von Sportaktivitäten bis Kinderbetreuung alles vorhanden. Essen super und nahe am Flughafen gelegen für kurze Transferzeiten.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich würde wiederkommen
Das Hotel liegt in der kilometerlangen Hotelzone von Midoun, nach Houmt Souk oder Midoun kommt man aber relativ günstig mit dem Taxi, oder noch günstiger mit dem öffentlichen Bus. Die Bushaltestelle befindet sich gleich vor dem Hotel an der Hauptstraße. Das Hotel Mehari ist eine recht schöne, mittelgroße Anlage mit direktem Strandzugang. Schön ist, dass hier ökologisch bewußt gehandelt wird (Papierkörber, Wasserverbrauch, Handtücher etc.)
R(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderbar für eine kurze Auszeit am Strand
Das Hotel ist sauber, bietet viel Abwechslung beim Essen, der Animation und den Getränken. Service wird hier groß geschrieben.
Oliver-Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gute Hotelanlage mit freundlichem Personal.
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Große Auswahl an Essen. Zimmer sauber. Strand mit Liegen sehr schön. Positiv -- keine Plastikbecher zum wegwerfen.