Das Hotel ist wie immer top, die Animation, insbesondere Nina, neue Mitarbeiterin, ist sehr freundlich. Zudem wird am Strand sehr gut auf die Sicherheit der Gäste geachtet. Jiji, Housekeeping. Sehr zuvorkommend, Zimmer top gereinigt, es wir hier auf alle Wünsche eingegangen.
Kommen sehr gerne wieder.
Ein hervorragendes Animationsteam, ich bin begeistert!
Das Hotel war wirklich wunderschön! Sehr saubere Zimmer, freundliches Personal und eine tolle Atmosphäre. Das Frühstück war lecker und die Lage perfekt. Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen und komme gerne wieder. Vielen Dank für den herzlichen Empfang!”
Freundliches Personal, aber Essensauswahl könnte besser sein
Waren das dritte Mal im Mehari. Alle Mitarbeiter geben sich alle Mühe, die Freundlichkeit ist nicht zu übertreffen.
Sauberkeit in der Lobby, Bar und Zimmer topp.
Wir haben unseren Aufenthalt im Iberostar Waves Mehari Djerba sehr genossen und möchten unsere Eindrücke teilen. Insgesamt ist es ein gepflegtes, gut organisiertes Hotel mit freundlichem Personal, schöner Anlage und direkter Strandlage – ideal für alle, die Sonne und Ruhe suchen.
Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt. Das Personal ist wirklich hervorzuheben – stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, ohne aufdringlich zu wirken. Auch kleine Anliegen wurden schnell und unkompliziert gelöst.
Super…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
wunderschön - wie immer
Wir kommen seit vielen Jahren regelmäßig mehrmals im Jahr in dieses Hotel und fühlen uns vom ersten Moment an wie zu Hause. Das ist insbesondere dem super netten Hotelpersonal (in allen Bereichen) geschuldet und natürlich der wunderschön gepflegten Anlage/Hotel.
Eine Anmerkung zu negativen Vor-Bewertungen ist mir sehr wichtig. Die Bewertungen in diesem Forum sollen objektiv sein, aber manchmal kommt es mir so vor, als wenn das Haar in der Suppe leider regelrecht gesucht wird....
Für mich nicht mehr, so einen Stress...musste mich zuhause davon erholen.
Leider keine Erholung mehr beim zweiten Aufenthalt – enttäuschender Premium-Aufenthalt
Nachdem ich bereits im November 2024 im Iberostar Mehari Djerba gewesen war und damals insgesamt schöne Erfahrungen gemacht hatte, entschied ich mich, auch im November 2025 erneut dort Urlaub zu machen. Leider entwickelte sich dieser zweite Aufenthalt für mich zu einer großen Enttäuschung.
Zunächst möchte ich sagen, dass ich die Menschen auf Djerba insgesamt als sehr freundlich und hilfsbereit erlebt habe. Da ich fließend…