Biggi(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zum wiederholten mal
Schönes Hotel. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Man wird herzlich empfangen. Die Zimmer werden super gereinigt. Animation super. Es wird viel angeboten über Wassergymnastik, Bogenschießen, Wasserball, Tanzkurse usw. Auch für die Kids wird Programm gemacht.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Mein Aufenthalt in einem sehr gepflegten Hotel auf Djerba
Sehr sauberes, ordentliches Hotel. Das bisher beste in dem ich auf Djerba war. Klasse Restaurants, Die Bars waren Top und es gibt sogar eine eigene Eisdiele in der Anlage.
Icke(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Familienurlaub auf Djerba
Super tolle Poolbereiche, sehr schöne Strandanlage, unglaublich nettes Personal, leider fast keine Kinderanimationen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top! Bitte denkt auch an die Vierbeiner!
Super schönes Hotel mit einer traumhaften Anlage - die ganze Botanik / Palmenanlage ist wunderschön gepflegt! Der Strand ist ein Traum - Karibikfeeling pur! Vielen Dank an den super netten Kellner vom hinteren Außenbereich (weiß leider den Namen nicht mehr - Herr mit grauen Haaren) Er war super freundlich und zuvorkommend! Der zuckersüße Hund (weibchen) am Strand hat unser Herz erobert - ich wäre dem Hotel oder anderen Gästen die dies lesen unendlich dankbar, wenn diese wenigstens mit Wasser versorgt werden würden.…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder gerne
Wir haben wieder einen wunderschönen Urlaub verbracht. Alle sind sehr bemüht und freundlich. Das Animationsteam sorgt für gute Stimmung. Danke an das komplette Team im Hotel für Eure Arbeit.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bestes Hotel auf Djerba
Bestes Hotel auf Djerba. Mein Mann und ich kommen schon seit einigen Jahren hierher. Wir sind total begeistert. Der Service, das Personal, alle sehr freundlich.
NiniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Durchschnittliches Hotel mit langweiligem schlechten Essen
Hauptrestaurant wie in einer Bahnhofshalle, sehr sehr laut. Kinderanimation fängt schon im Restaurant an wo dann laut gesungen wird. Getränkekarte gibt es nicht, sowie auch keine Strohhalme die bei den Cocktails sehr gefehlt haben. Liegen am Strand werden durch Personal gegen Geld ganz früh morgens reserviert. Wirklich unmöglich. Wir sind Frühaufsteher und immer schon gegen 6:30 Uhr am Strand. Aber da sind die meisten Liegen schon durch das Personal reserviert worden. Die Urlauber lassen Abends 2 Handtücher auf den…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel übertrifft jede pos. Vorstellungskraft
Es ist ein ganz wunderbares Hotel. Habe nicht zu meckern. Die Mitarbeiter sind alle freundlich, die Sauberkeit ist überall sichtbar, das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft und die Zimmer sind gemütlich.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Service
Es handelt sich um ein Familienhotel welches aber auch von vielen Stammgästen im Rentenalter gebucht wird. Zur Entspannung wirklich gut geeignet. Rezeption leider eine absolute Katastrophe.
Peter(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Frühstück war köstlich und freundlich zubereitet.
Vor allem die Fladenbrote zum Frühstück haben meiner Tochter und mir sehr gut geschmeckt. U.a. weil diese immer mit einem freundlichem Lächeln frisch zubereitet worden sind.