Fritz(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Tage auf Djerba, gerne sofort wieder.
Einfach ein Sehr gutes Hotel, wir waren vor 6 Jahren schon hier, es hat sich viel verändert, der Eingangsbereich ist jetzt hell und freundlich gehalten, sowie die Lobbybar.... Die Zimmer sind sehr schön und geräumig, Sanitäranlage absolut Ok und sauber, Essen und Service vom feinsten, freundliche Menschen, es past einfach. Den feinen Sand- Strand erreicht man nach ein paar Minuten durch eine gepflegte Gartenanlagen. An der sehr gepflegten Strandbar kann man Mittagessen sowie einen gepflegten Kaffee…
Umar(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ich komme gerne wieder
Wir waren 10 Tage hier, Personen sehr freundlich. Das Essen war auch sehr gut. Empfohlene ich weiter und die Animatöre waren auch sehr freundlich. Komme gerne noch Mal wieder
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel am Strand
Sauber,freundlich,direkt am Strand,schöne Anlage,Rezeption und Organisation Katastrophe ,Superstrand,Lage eher einsam
Beata (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Danke sehr alles war wirklich perfect
Ich bin sehr zuffieden, weil animationen an sehr Hoch quaality sind, Essen is sehr Gut, Bar perfect und ich bin sicher, dass wir hier zuruckkommen.!!!!
Martin(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Ferien mit coolen Animateuren
Im grossen und ganzen Top. Die animationen waren sehr gut und das Personal war aufmerksam. Die Live Musik war super.
Aimie(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Good experience
Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und herzlich. Man fühlte sich vom ersten Moment an willkommen. Auch das Frühstücksbuffet war erstklassig – reichhaltig, frisch und liebevoll präsentiert. Ich kann dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen, der Erholung, Komfort und einen Hauch Luxus sucht. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Andre(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erwartungen nicht erfüllt
Viel mehr erwartet, Strand nicht so sauber, Zigarettenstummel, viele Kamele tag-täglich am Strand, nach denen nicht sauber gemacht wird. Zimmer klein, Bad sollte renoviert werden. Liegen am Pool und am Strand müssen morgens früh mit Tüchern "reserviert", sonst findet man kaum Platz. Am Pool ist es wegen Animationen ziemlich laut.
Vanessa(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel war nicht schlecht, Sauberkeit ungenügend!!!
Ich frage mich ein wenig wo die ganzen 6 Sterne Bewertungen herkommen? Die mangelnde Sauberkeit stellt das größte Problem im Hotel dar (siehe Fotos). Teller und Gläser nicht sauber, Besteck auch nicht. Die Sessel und Armlehnen werden anscheinend nie geputzt, man bleibt direkt mit dem Arm an der Lehne kleben... Die Glasfronten im Restaurant sind voller Schmutz aber es wird anscheinend nicht geputzt?! Das Hotel war bei unserem Aufenthalt voll, somit sind die Kellner nicht mit dem Aufräumen hinterher gekommen -…
Tiziana(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholungsurlaub
Das Hotel hat viel zu bieten, ob Tennis, Volleyball, Minigolf uvm… Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Der Strand ist wunderschön, aber leider riecht es dort sehr unangenehm, aufgrund der Kamele und Pferde die dort stehen… Ansonsten sind die Animateure super freundlich, lustig und sehr herzlich zu allen! Vorallem sind sie alle sehr kinderfreundlich, also für Familien perfekt!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Bewertung zu Hoch!
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Was mir garnicht gefallen hat ist das man zu Bewertungen von Animateuren aufgefordert wird. Essen war oft kalt.Rezeption teilweise sehr unfreundlich. Leider hatten wir das Pech das die Heizung in der 1 Woche nicht funktionierte so das wir mit Jacke essen mussten. Momentan ist auch Baulärm in der Anlage.