Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
immer wieder Mehari
Gutes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage. Bei Speisen für jeden was dabei. Das Beste sind definitiv die Mitarbeiter.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Weiterempfehlen
Gute Animation ,in der Jahreszeit etwas weniger, aber ansonsten alles ok ,wir waren das zweite Mal da ,letzte mal im September war es ein anderes Publikum,aber wir kommen gerne wieder
Emilie(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Kinderfreundliches Hotel mit leckerem Essen und nettem Service
Nachhaltig bezüglich Wasserstationen im ganzen Hotel! Für Kinder gut geeignet! Küche sehr gut dagegen Speisesaal sehr laut und unangenehm. Hotelpersonal sehr hilfsbereit und freundlich!
19.05. - 17.07.262 ERW
Marlies (71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ich bin begeistert von diesem Hotel und komme wied
Die Animation ist super. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Ein sauberes Hotel. Ich war schon 8 mal hier und komme immer wieder
Holger(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Merhari Waves
Gutes Essen. Schöne Zimmer. Leider war der Strand von Palmenreste vom Sturm voll und wurde nicht sauber gemacht. Der Rest war wirklich super. Besonders das Essen
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jederzeit wieder
Erwartungen wurden übertroffen, nur das Zimmer hätte etwas geräumiger und das Badezimmer etwas neuer gemacht werden. Alles weitere war herausragend - insbesondere das Personal war unfassbar höflich und zuvorkommend. Gerne wieder! :)
Gentian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel toller Urlaub danke
Einfach alles super Hat alle meine Erwartungen getroffen und übertroffen Nächstes mal wieder dort Einfach toll! Essen Sauberkeit Freundlichkeit alles 5 Sterne Niveau
Christina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Kurztrip zum Sonne tanken
Schöne direkt am Strand gelegene Anlage mit sehr gutem Essen und einer tollen Animation. Super für Familien und Paare.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel und Mega Animation
Bin das dritte mal im Hotel. Super Hotel, gutes Essen, gemütliche Zimmer, ganz tolle Animation und die Shows sind Mega!!! Kommen wieder ✌🏻
MARIA(56-60)
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Animatie ist gut
Gut. Dass esse. Ist zu kalt. Und da stelt nicht was eir essen. Dass recht. .........................................