Michael(56-60)Deutschland
Sehr ansprechende Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand gelegen mit einer brandneuen Strandbar, die keine Wünsche offen ließ. Schön gestaltete Poollandschaft, super freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen.
Sina(31-35)Schweiz
Super Hotel-Bestes Animationsteam!
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr schön. Das ganze Personal war extrem freundlich und zuvorkommend.Für Kinder ist dieses Hotel ein Traum,da alle sehr kinderfreundlich sind und es tolle Angebote für sie gibt. Am besten hat mir das Animationsteam (Rico,Sisco,Sem usw...)gefallen.Jeden Tag gab es ein ein anderes tolles Programm dass man nutzen konnte.
Irene Waltraud(61-65)Deutschland
Supertoller Urlaub
Ich bin seit 2009 Stammgast und fliege jedes Jahr hin. Ich kann es nur weiter empfehlen. es ist für für wie ein zweites Zuhause geworden
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes 3-Sterne-Hotel
Gutes 3-Sterne-Hotel. Schöne und großteils saubere Anlage. Viele Details sind verbesserungswürdig. Hatten auf Djerba schon mindestens gleichwertige 3-Sterne- Hotels, wo das Preis- Leistungsverhältnis noch besser ist.
Conny (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kommen gerne wieder, dann das 3. mal
Am Strand gelegen, größer Pool, gepflegte Gartenanlage, sehr nettes Personal, deutsche Sprache kein Problem, Geldtausch nicht nötig-Euro gerne gesehen
Isabella(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preiswertes Hotel mit bescheidenem Ambiente
Essen: es gibt für uns eigentlich nichts besseres als Buffet. Aber hier waren wir doch enttäuscht. Es gab fast jeden Tag das selbe und auch wenig Auswahl. Es ging schon beim Frühstück los, jeden Tag die gleichen 2 Sorten Wurst, ein Scheibenkäse und etwas Frischkäse. Brotauswahl bescheiden. Das zog sich durch den Tag durch, mittags mussten wir meist nach Snacks fragen und dann wurden 3 Teller hingestellt, die innerhalb von Minuten leer waren. Das Abendbuffet war zwar reich bestückt, aber fast jeden Tag das gleiche…
Tanja und Christoph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strandurlaub im Herbst
Weitläufiges Hotel mit renovierten Zimmern, schönem Strand mit toller Strandbar. Viele Sportmöglichkeiten und gutem, nicht aufdringlichem, Animationsteam. Sehr Familienfreundlich und international.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nicht für Singles geeignet
Als Single nicht zu empfehlen, man wird behandelt wie ein Außenseiter, weil man alleine dort Urlaub macht. Die weibliche Animateurin redet als einzige mit einem. Animateure sind sehr ungepflegt, haben kein Gefühl für ihre Gäste man weiß nie wann welches Programm stattfindet man kriegt es nur zufällig mit. Ansonsten war dass essen sehr gut, die Zimmer waren ok. Die Algen am Strand waren sehr viel, sodass man nicht ins Meer konnte.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wie immer: wir kommen gerne wieder
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und wie immer waren wir auch dieses Mal begeistert. Wir kommen definitiv wieder! Nachstehend möchte ich u.a. gerne zu einigen negativen Angaben eines anderen Besuchers Stellung nehmen.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
komme gerne wieder, super direkte Strandlage
sehr schönes renoviertes hotel, gutes restaurant, sehr freundliche mitarbeiter, sauberer strand, schöne strandbar