Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
ein sehr schöner aufenthalt, gerne wieder
das personal war stets freundlich und bemüht essen prima und abwechslungsreich, alles sauber und ordentlich, gerne wieder
Mirlinda(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit Weltklasse Personal
Das Personal ist super freundlich, wirklich extrem. Die Putzfrau, die Kellner, die Spa Mitarbeiter einfach alle. Besonders ist uns der Einsatz von Zlatan & Bomba aufgefallen zusammen mit der Leiterin vom Mini Club, Ihr habt unseren Urlaub noch schöner gemacht als er es schon war. Ein riesen Dankeschön an Nouri.. du hast zwei Ausflüge für uns Organisiert und trotz unsere Verspätung alles gegeben das wir dennoch teilnehmen konnten. In diesem Hotel ist wirklich jeder Mitarbeiter mit Herz dabei, wir Reisen 4x im…
Michelle(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super vacation
Der Service wahr super ,saubere Zimmer. Gute Unterhaltung und sehr Kinderfreundlich. Die Angestellten geben sich sehr mühe und sind sehr aufgestellt 😉komme gerne wider.
Farina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Schönes Hotel. Aber eher für Familien geeignet. Gute Strand Lage. Service war total nett. Auch die Animation war gut. Schöner Strand.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhaftes Hotel
In kaum einem anderen Hotel haben wir bisher so tolles Personal erlebt. Aufmerksam, nett, hilfsbereit und immer ein Lächeln auf den Lippen
Lisa(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super
Hotel war sehr gut Essen war sehr git und abwechslungsreich Personal sehr freundlich und aufgestehlt Sehr nett zu kinder
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel. Ist für Familien gut geeignet. Alle superfreundlich. Sehr schöne Strandbar wo man auch gut essen kann. Gartenanlage sehr gepflegt. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage war top. Das Schwimmbad war auch sehr sauber und wurde jeden Morgen gereinigt. Auch wurden die Liegen morgens nicht so reserviert. Das einzige was uns nicht gefallen hat sind die Stühle im Restaurant. Die Sitze sind alle aus Stoff und waren voller Flecken. Auf manchen Stühlen hätten wir uns nicht drauf gesetzt. Das müsste…
Emily(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
4 Sterne ist das Hotel absolut Wert!
Das Hotel ist ca. 36 Minuten vom Flughafen Djerba mit dem Taxi entfernt. Normalpreis für die Strecke sind 10€, von uns wollten sie 20€, die wir zu viert auch bezahlt haben. Das Hotel ist liegt an einer Straße und sieht gepflegt aus. Die Rezeption ist nett und gibt ihr Bestes es den Gästen angenehm zu gestalten. Ein wenig mehr Schnelligkeit und Motivation wären super. Wir hatten oft das Gefühl zu stören. Die Anlage des Hotels, die Zimmer mit Garten- und Meerblick sind super und die Kellner, Animationsteam alle sehr…
Tímea(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönen Urlaub mit Familie!
Zimmer ist Ordnung, Badezimmer ist sehr klein Wir haben eine Zimmer mit Badewanne gehabt! Höhe der Badewanne war sehr hoch! Ich empfehle solche Zimmer für ältere Leute nicht!
Tessy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Fantastischer Urlaub !
Wir haben 8 sehr schöne Tage in diesem Hotel verbracht! Das Essen war sehr gu, das Personal sehr Aufmerksamkeit. Wir würden sofort wieder kommen