Laura(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafter Erholungsurlaub im super Hotel
Super Service, sehr sehr freundliches Team, großes Restaurant mit unglaublicher Auswahl, große moderne Zimmer, gepflegter Garten und Poolbereich, herrlicher Strand und Baden im Meer - so sieht unser Traumurlaub im Mehari Djerba aus!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auf in das Iberostar Hotel Mehari auf Djerba!
Sehr schönes Hotel, geeignet für einen schönen Badeurlaub. Super Services (Restaurant, Reinigung, Rezeption) Ein tolles Animationsteam, das sich sehr gut auf alle Nationalitäten eingestellt hat. Schöne Außenanlage und der Strand ist einfach nur ein Traum.
Danuta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer noch wider da
Einfach Toll .Immer wieder da.so nette Personen ich habe noch nicht gesehen. Da war eine Motto GERNE UND SOFORT BEI UNS!!! Super
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles Hotel für Badeurlaub alles inklusive
Einmal Iberostar Mehari, immer wieder Iberostar Mehari! Als Single-Reisende ist es wie ein "Nachhausekommen" und man fühlt sich nie allein gelassen. Tolles Preis/Leistungsverhältnis.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kommen immer wieder
Zimmer sind schön und neu renoviert. Das ganze Personal ist sehr freundlich und liebenswürdig. Waren jetzt schon das 2 mal da und kommen gerne wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Positiv überrascht!
Ein entspannter Vorweihnachtsurlaub war geplant :-) Ich war gespannt auf dieses renovierte Hotel…………………. und positiv überrascht! Schon beim einchecken wird man in einer geschmackvoll renovierten Lobby freundlich empfangen. Der angrenzende Barbereich, verschiedene Bestuhlungen auf unterschiedlichen Ebenen laden zum gemütlichen sitzen ein. Interessant auch: Man hat von Bar bzw. Showbühne Blick in das wirklich grosse Schwimmbad. Klasse gemacht! Auf die renovierten Zimmer war ich ebenso gespannt – wirklich klasse.…
Hans - Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nettes und nicht zu großes Hotel
Gutes Hotel mit guter Küche, das Hotel ist nicht zu groß, so fühlt man sich wohl, Strandlage, verfügt über beheiztes Hallenbad Alles in allem waren wir zufrieden, Kritik gibt es aber auch, das Hallenbad ist gut und der Pool richtig warm, doch leider wird nicht darauf geachtet das muslimische Frauen ungeduscht und in Strassenkleidung den Pool benutzen, so etwas geht gar nicht, schade eigentlich weil in dem Hotel man sich richtig wohlfühlen kann, hoffe in Zukunft das auch eventuell mit Hinweisschilder auf eine…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Russenhotel Für deutsche Gäste nicht weiterzuempfehlen!
Habe Djerba bisher 1o mal besucht in unterschiedlichen Hotelgruppierungen,aber noch nie ein solch russenlastiges Hotel erlebt,einfach grauenvoll,obwohl das Hotel von der Struktur und den Mitarbeiter zu empfehlen wäre.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
IBEROSTAR Mehari - Jederzeit und gerne wieder
Das Hotel Mehari befindet sich ca. 100 m von der Hauptstraße entfernt, die Einfahrt wird bewacht und einfahrende Fahrzeuge werden kontrolliert. Die gesamte Anlage macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Dieser Eindruck setzt sich fort, wenn man das Gebäude betritt. Das Personal ist sehr freundlich, jeder Gast wird gegrüßt, selbst wenn man sich mehrfach am Tag begegnet.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
zu Empfehen
super Hotel ,nette und freundliche Angestellte,immer ein lächeln im Gesicht,für einen Badeurlaub mit Familie bestes geeignet