Dirk & Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Urlaub in freundlicher Atmosphäre
Ein erneuter schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel, was auch die hohe Zahl der Stammbesucher belegt. Die Möglichkeiten der Beschäftigung sind mit Wellness, Fitness, Tennis, Minigolf etc. durchaus gegeben, auch wenn das Animationsteam in den ersten Tagen des Urlaubs sehr träge war, so dass viele Aktivitäten gar nicht erst stattfanden, das wurde aber dann wieder besser. Die Küche ist Qualitativ gut, wenn auch etwas stark wiederholend, es fehlen z.T. die besonderen Dinge, wie z.B. ein Barbecue-Abend oder ein…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wieder mal zufrieden
wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel. Jetzt mal mit unseren 3 Enkelkindern. Vom Preis - Leistungsverhältnis ist dieses Hotel für Djerba fast unschlagbar. Trotz einiger kleiner Mängel haben die Kinder und wir uns sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit des Personals, die gute Animation und die schöne Anlage lassen uns immer wieder hierhin zurückkehren ebenso die Nähe zum Strand.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gutes AI - Iberostar Hotel am feinen Strand
Sehr gutes AI Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Zimmer sauber und von der Größe und Ausstattung ausreichend und freundlich eingerichtet., Minibar fehlt. Super Strand, momentan aber zu viel Seegras vorhanden. Sehr familienfreundlich, auch mit Kleinkindern zu empfehlen. Unser Sohn war zu dieser Zeit 2 Jahre alt. Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder begeistert.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gerne wieder-wir haben uns wohl gefühlt!
Positiv: Sehr engagiertes, unaufdringliches und freundliches Personal im gesamten Hotel, auch die Animateure!!!Bravo! Negativ: Der Hauswein ist leider ungenießbar! Wir sind auf Bier ausgewichen... Die Obstauswahl im März war ein Bild der Trauer...: Äpfel, Orangen, Mandarinen und ganz selten halbe Bananen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel mit erholsamer Entspannung
Wir sind nun schon zum dritten Mal hier auf Djerba und immer im selben Hotel. Die Zimmer sind frisch renoviert und sehen echt toll aus. Die Zimmerreinigung ist sehr ordentlich. Das Essen und der Service sind sehr zufrieden stellend. Fuer jeden was dabei. Personal und Animation hoeflich und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schoner Badeurlaub
Gut renoviertes Hotel, ideal für einen entspannten Badeurlaub. Sauberkeit und freundliches Personal überzeugen. Gerne wieder.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
super genial, freundliches, familiäres Personal
Erster Urlaub auf Djerba. Hotel und Außenanlage super sauber und gepflegt. Viel Personal vorhanden das sehr zuvorkommend und freundlich ist vom Gärtner bis zum Animateur, Putzkräfte bis Barkeeper. Pool super sauber. Zimmer war etwas älter aber sauber. Essen mega lecker. Riesige Auswahl. Nie solche Auswahl an einem Buffet gesehen. Ein sehr großes Lob an die Küche und das gesante Personal des Hotels. Kellner und Barpersonal sehr lieb Und entgegenkommend. Animateure super. War mit meiner Tochter im Mai 2015 da und…
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Familienhotel
Wir waren jetzt gerade für 2 Wochen als Familie mit zwei Kleinkindern dort und waren restlos begeistert. Das Hotel ist zwar erst teil renoviert und ist somit teilweise noch alt,aber das wird durch die Sauberkeit wieder wtt gemacht. Das Personal,das Essen,der Strand etc waren perfekt. Wir kommen definitiv wieder! Vielen Dank für die wunderschöne Zeit
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nette Kellner, ein in die Jahre gekommenes Hotel
Veraltete Anlage die derzeit bereits Teilrenoviert wird. Die Zimmer sind ausreichend groß, Teile des Hotels sind im Dezember ungereinigt (Strandbereich) und quasi verwahrlost. Es gibt nur einen Bar an der man Getränke bekommen kann. Cola Light, Wodka und auch andere Spirituosen waren auch schon vergriffen. Das Essen war abwechslungsreich und ganz passabel gewürzt. Internet "kaputt" sagte man, aber auch sonst zu teuer. Ausleihhandtücher schon arg mitgenommen-Kaution 20 € oder 40 TDN je nachdem wie gelaunt die…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert
Sehr gutes Hotel, dass alles anbietet. Ob die Animation, das Personal, das Essen oder der Strand! WLAN muss bei ALL INKLUSIVE extra bezahlt werden - Wlan miteinberechnen