Carel(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wir sind auch zum 5. Mal noch immer zufrieden
Aufenthaltszeit: von 15. bis 22. Oktober. Wir waren zum 5. Mal da und wurden von den meisten Hotelangestellten sofort erkannt und als Freunde begrüsst! Hotelgäste kamen vorwiegend aus Deutschland, Frankreich, England und Belgien. Holländer haben wir nicht getroffen (kein Problem übrigens .... Im Allgemeinen sind wir zufrieden. Man soll nicht vergessen, dass Mehari nur drei Sterne hat, will man also bessere Leistungen, dann wählt man für ein Hotel in einer höhere Kategorie. Letzte zwei Jahre hat man so…
Rosi & Siggi(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wie immer schön!
Wir waren zum 2. Mail im Hotel Mehari. Als wir an der Rezeption ankamen, wurden wir von Monsieur Alouini (Chef der Rezeption) begrüßt, wie alte Bekannte und das von uns gewünschte Zimmer war für uns reserviert. Wir hatten in diesem Jahr unseren erwachsenen Sohn dabei, der auch, wie gewünscht, ein Zimmer in unserer Nähe bekam. Er war auch hell begeistert von dem Hotel. Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis absolut. Im Restaurant wurden wir von den Kellnern erkannt und herzlich begrüßt, ebenso war es am Strand…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Absolut super, das Hotel ist sehr empfehlenswert
Hotel absolut super. Trotz Ramadan war das Personal immer superfreundlich. Sogar das Zimmermädchen konnte deutsch sprechen. Unsere Familie (3 Kinder) waren bereits 3 x in Tunesien und dies war das beste Hotel was wir je in Tunesien hatten.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top-Hotel
Hotel mit Poolanlage besonders für Familien mit Kinder zu empfehlen,da ständige Animation. Strand um diese Zeit sehr ruhig,da die meisten nur Sonnenbaden. Spazierengehen am Strand macht keinen Spass,da die gesammte Bucht total ungepflegt und vermüllt ist. Algen werden nach dem Hotelabschnitt wieder ins Meer geschoben und dann wieder angespült. Schade um die Tunesier die hierin nicht ihre Chance sehen. Schade um die Hotelbetreiber,welche tälich mit ein paar Dinar diese Missstände beseitigen lassen könnten.
Joseph(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Es ist immer schön hier zu sein
Als Stammgast fühlt man sich in der „Mehari Familie“ sehr wohl – wie Zuhause Wenn man Ruhe sucht, hat man hier genügend Ruheräume
Christa(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und wir sind uns nicht mehr sicher,ob die 3Sterne noch immer gerechtfertigt sind.Die Sauberkeit im Zimmer liess teilweise zu wünschen übrig. Zu Beachten wäre:Wer kulinarisch nicht sehr anspruchsvoll ist,wer Frühaufsteher ist,wem Tiere egal sind,wem überall herumliegender Müll nix ausmacht,der ist in Tunesien bestens aufgehoben.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Soweit sogut
Die Anlage war mittlerer Größe. Im Sommer c.a. 700 Gäste. Über Silvester c.a. 250 Gäste. Viele Deutsche,Franzosen. Die Zimmer waren O.K. Wir hatten ein Sparzimmer was so gut war wie ein teures. Unser Sohn konnte ohne weiteres in ein anderes Zimmer mit Wlan Empfang wechsel. Wlan kostete 12,50 Euro die Woche. Flachbildschilm mit 3 deutsche Programme. Heizung,Klima. Wir hatte all in mit Galadinner! 6 Gänge an Silvester mit Showprogramm. Nur den Sekt musste man um 0 Uhr zahlen. 25 Euro die Flasche. Fand ich nicht in…
Anita(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Günstiger Kurzurlaub
Wenn man bedenkt dass es sich um ein 3 Sterne Hotel handelt ist das Preis-Leistungsverhältnis passend. Wer mit 3 Sternen zufrieden ist wird einen angemessenen Urlaub geniesen können. Wir werden aber nächstes mal wieder ein 5 Sterne Hotel buchen da wir im Restaurant gerne bedient werden möchten und auf eine Selbstbedienung bei den Getränken verzichten möchten.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein wundervoller Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Beim Essen ist für jeden etwas dabei!Mittags an der Poolbar nette Kleinigkeiten,im Restauranft das Buffet.Die netten Animatuere waren nie aufdringlich.Die Mountainbiketouren waren ein Erlenis. Alle Kellner waren sehr freundlich und immer bemüht uns die Wünsche zu erfüllen.Ein Hotel in dem man sich wohl fühlt und gerne wieder kommen möchte.Wer allerdings einen Partyurlaub sucht der ist hier fehl am Platze.Hier kann man einfach die Seele baumeln lassen und sich verwöhnen lassen!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Service
Das Hotel ist ein relativ kleines Hotel, das in Schuss gehalten wird. Es ist durch eine Straße (die nicht befahren wird) vom Strand getrennt aber der Weg ist in ca. 3 Minuten zu Fuß zu schaffen.