Für mich eines der besten Hotels auf Djerba.
Herzliches Personal !
Sauber u gepflegt "überall" wo man hinschaut.
Ständig wird renoviert und alles wird für den Gast auf den neuesten Stand gebracht.
Ein wunderbares Strandhotel.
Ich /Wir sind oft und mehrmals im Jahr in diesem Hotel.
Ein sehr gutes Hotel mit einem sehr schönen Strandabschnitt und tollen Mitarbeitern. Besonders hervorzuheben ist hier der Strandmeister Taha, der äußerst fleißig, freundlich und hilfsbereit ist. Bedanken möchten wir uns auch beim Team der Beachbar mit Zidoumi, Farid, Fares und Jarmel, die uns auch teilweise Abends im Buffetrestaurant bedient haben. Ebenso hervorzuheben ist Leyla, die die besten Brote backt. Auch bei Aymen und dem gesamten Rezeptionsteam findet man immer ein offenes Ohr. Für die Kinderbetreuung…
Die Animation in dem Hotel ist super. Die Animateure bieten viel Auswahl an Aktivitäten & haben immer die beste Laune. Sie strahlen einen immer ein Lächeln in das Gesicht. Aber auch das gesamte Hotelteam ist super sympathisch. Die Shows am Abend sind immer abwechslungsreich. Wir können das wirklich empfehlen.
Wir wollten uns einfach erholen und die Sonne genießen, (wir hatten echt sehr schönes Wetter) und waren in den Osterschulferien ganz Europas dort (über Ostern).
Der Weg vom Flughafen zum Hotel ist sehr kurz und wir wurden nett empfangen.
Das Hotel ist gut geschützt.
Wir hatten alles in allem das Gefühl, dass das Hotel sich noch sich noch im Winterschlaf befindet. Das Personal war nicht auf Zack, wie man es aus anderen Anlagen kennt.
Schöne Anlage mit freundlichem Service und abwechslungsreichem Essen.
Schöne gepflegte Anlage mit gutem, freundlichen Service. Animationsteam kümmert sich gut und ist dabei aber auch nicht aufdringlich. Essen ist abwechslungsreich und je nach Geschmack lecker. Das Servicepersonal ist ausgesprochen aufmerksam und freundlich.
Klare Weiterempfehlung!
Die Anlage ist groß, aber nicht zu groß. Es ist unglaublich wie viele hier arbeiten und den Laden am Laufen halten. Wir waren zum 2. Mal dorten und wir voll zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorheben möchte ich hier Leila im Hauptrestaurant am frischen gebackenen Fladenbrot, Tarek an der Poolbar und Mohammad im Hauptrestaurant. Aber auch alle andren sind super freundlich :) Das einzige was bei unsrem 1. Besuch besser war, war der Strand. Der war letztes Jahr sauberer und wurde abends…