Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner erholsamer Badeurlaub
Sehr gutes Hotel, gutes Essen, wenn es mehr gewürzt wär, dann noch besser, feinsandigen Strand, z. Zt. etwas Seegras, tolle Animation mit schönem Abendprogramm. Für Kinder ein interessanter Hotelbereich mit Kinderbetreuung. Starprestige-Bereich empfehlnswert.
Manuel(36-40)Deutschland
Iberostar Mehari Djerba
Die Hotelanlage war gepflegt. Die Zimmer waren sauber und in Ordnung. Das Personal war immer sehr nett und freundlich. Das einzige Manko sind die Strandverkäufer, die einem jedem Tag aufs Neue nerven.
björn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mehr wie gut ein echter familien tipp
Nicht zu großes, aber sehr weitläufiges Hotel mit sehr schönen ,sauberen Zimmern .Das Personal war zuvorkommend ,hilfsbereit und sehr freundlich.für uns als Familie ideal.
Helga(51-55)Deutschland
Wiederkommen zu Freunden
Urlaub zum Zweiten so wie wir es erwartet haben. Ein guter Ort zum Entspannen. Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals machen das Wiederkommen leicht. Komfort und Sauberkeit lassen keine Wünsche offen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen wieder
Ganz tolles Hotel, mit super Essen, toller Lage, freundlichen Mitarbeitern, ausgeprägter Hygiene. Herzlichkeit, Kinderfreundlichkeit und Service werden hier ganz groß geschrieben. obwohl sich manche Stammgäste echt viel rausnehmen und extrem dreist werden können, kommen wir auf jeden Fall wieder. Aber für diese Menschen kann das Hotel natürlich nichts.
Carola(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, die Angestellten sind sehr höflich und hilfsbereit, auch wenn man nicht gleich Trinkgelder verteilt. Das Essen ist super lecker und vielseitig. Die Animation ist gut aber nicht aufdringlich
Melwave(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Badeurlaub... Strand und Meer... Karibik
Unterkunft ist top.....Bademöbel an Pool und Strand könnten allerdings erneuert werden.....WLAN ist leider katastrophal.....überwiegend muslimische Gäste!!!
Christine(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Anlage
Schöne Anlage und Zimmer, freundliches Personal, gute Unterhaltung. Einfach alles super und sauber. Abwechslungsreiches Buffet.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bestes tunesisches Hotel das wir je gesehen haben
Besser als erwartet, freundich und sauber, spitzen Service, schöner Strand, kurze Entfernung zum Flughafen. Bei Fragen bekamen schnellst möglich eine Antwort. Positive Überraschungen
Michael(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Solides Hotel mit engagierten Mitarbeitern
Gutes Hotel für Kinder, die gern Spass haben und für Erwachsene, welche sich einfach nur erholen möchten. Wir kommen wieder!