Super Hotel, top Strandlage
Sehr schönes sauberes Hotel mit direktem Zugang zum Meer. Türkisblaues Wasser, feiner Sandstrand und Blick auf die Berge.
Was will man mehr. Sehr flach abfallender Strand. Daher für Familien mit Kindern ideal.
Wir hatten Halbpension gebucht. Daher mußte man nicht zu Mittag wieder im Hotel sein und konnte die tollen Beach Bars am Strand entlang besuchen.
Das Hotel ist überschaubar und man findet sich schnell zurecht.
Es hat zwei Pools mit genügend Liegen. Haben wir aber nicht genutzt bei dem traumhaften…
Schönes Hotel - hier viele Tipps zum Aufenthalt
Solides und schönes Hotel, sehr familienfreundlich und sehr, sehr freundliche und höfliche Mitarbeiter. Hier die wichtigsten Punkte ergänzend zu den bisherigen Bewertungen:
+ Frühstücksbuffet bereits ab 7:30 Uhr
+ Abendessen ab 19:00 Uhr (ab 19:30 Uhr auch in einem weiteren Restaurant)
+ Topp Service im Restaurant, sehr aufmerksam. Ausreichend Kellner. Cola 0,2 l 2,40 EUR. Man muss jedoch nichts trinken. Ich empfehle Halbpension nicht AI
+ Kostenlos enthalten Sauna (gemischt mit Badekleidung, separate Sauna nur…
Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal
Sauberkeit der Zimmer und der Anlage super.Freundlichkeit des Personals sehr gut.
Entäuscht bin ich über die Radpauschale 70,oder140 Euro auch bei eigenem Rad,sowie wenn ich ein Rad bei Hürzeler ausleihe.
Familienfreundliches Hotel in schöner Lage!
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und einen sehr schönen Blick durch die Pinien auf das Meer!
Leider war die Zimmerreinigung unzureichend: Die Wandleuchten voller Staub, der Fußboden in den Zimmerecken mit dicken Staubflocken!
Das Hotel hat keine eigenen Liegen am Strand, nur am Pool. Das ist schade, denn bei dem Reisepreis möchte man nicht noch jeden Tag 15 € für 2 Liegen und 1 Schirm bezahlen!
Super Hotel in top Lage
Das Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen :) Top Lage - sowohl der Strand als auch die diversen Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr schönes Hotel,direkt am Meer
Die direkte Lage am Meer war mir sehr wichtig, da ich bereits vor dem Frühstück zum schwimmen möchte
Der enorme Kinderlärm in den Speiseräumen hat uns schon gestört.
Da 2 Räume vorhanden, könnte man in einem Speisesaal erst Kinder ab 10 Jahren zulassen.
Empfehlenswert, aber....
Im Grunde ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und waren auch im Endeffekt zufrieden. Allerdings gab es zwei Punkte, die uns sehr negativ aufgefallen sind:
1. Wir haben einen kompletten Urlaubstag verloren, da unser Hotelzimmer erst ab 16:30Uhr am Anreisetag zur Verfügung stand (wir waren bereits seit 10:15Uhr im Hotel!). Laut Aussage der Rezeption aufgrund von übermäßiger Nutzung der "Late-Check-Out"-Option vieler Kunden. Wenn ich aber weiss, dass viele Gäste bereits früh…
Wir haben unser Hotel auf Mallorca gefunden!
Absolut empfehlenswertes Hotel. Wir werden auf Mallorca nicht mehr nach einem anderen Hotel suchen.
Es liegt in perfekter Lage zum Strand, bietet aber außerdem die Nutzung von 3 Pools und Hallenbad und einem gut ausgestatteten Sportbereich. Man kann sicher sein hier auch aktiv sein zu können, falls das Wetter doch einmal nicht mitspielen sollte.